Амф портит отношения

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
об этом рано думать... что бы помочь другим надо сообщить их родителям, другого пути нет... и своим тоже...
ты где учишься или работаешь? с кем живешь?
блин а где эта тема??теперь я ее не могу найти

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
б.л.я,оболмали девку своим пи.зд.еж.ом! родители,родители! на.ху.й родиттелей! надо узнать о ней больше что бы советовать!
да нет, думает читает...не хочет пока родителей , мы же не заставим...если влезла на форум значит ум пока борется... еще не сторчалась в конец...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
если не бросишь тебе пи.зд.а! ты понимаешь это? в 30 лет умрешь
Умрешь это молодым не страшно. Они же уверены, что умрут красиво, как в кино и мысленно даже довольны таким положением вещей.
Тут не то, что умрешь... А будешь просто неудачницей, без семьи, детей, без мужа... Никаких поездок на море, никаких машин квартир... Так, шаромыга, с вечно меняющимися барыгами, к которым придется приживаться ради дозы...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Судя по названию темы, Анастасия не амф портит отношения а наркотики вообще их портят, без разницы какой он, не сопостовимо наркотик и нормальные отношения, наркотик может быть сопоставим с отношениями только в том случае если вы соупотреляете)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Судя по названию темы, Анастасия не амф портит отношения а наркотики вообще их портят, без разницы какой он, не сопостовимо наркотик и нормальные отношения, наркотик может быть сопоставим с отношениями только в том случае если вы соупотреляете)
Антон,ну ты читал кроме названия? У неё всё окружение и парень употребляют

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
По любому находится тот кто предложит, именно будто специально , хоть на необитаемый остров бежи

Конечно. А еще даже если скажешь всем - я завязала! Не предлагайте даже! СПЕЦИАЛЬНО будут предлагать. Просто так тебя не отпустят!!! Я это проходила. Поэтому тяжко придется. Но у тебя только 2 выхода или справиться всем врагам назло, и потом жить долго и счастливо, растить деток и готовить вкусные ужины мужу, или сторчаться и стать девкой за дозу. А это рано или поздно произойдет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А ну тогда далеко ходить не нужно! Анастасия посмотри фильм (Реквием по мечте).
СЛУШАЙ ДАВАЙ ТЕМКУ С КИНОХАМИ СДЕЛАЕМ ПРО НАРКОТУ ... подборку...
я еще вспомнила фильм который надо смотреть каждому
Кэнди

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
СЛУШАЙ ДАВАЙ ТЕМКУ С КИНОХАМИ СДЕЛАЕМ ПРО НАРКОТУ ... подборку...
я еще вспомнила фильм который надо смотреть каждому
Кэнди
Сделай.только надо предупреждать сразу наркоманам стоит смотреть или нет.Просто куча фильмов про наркоту,где это всё романтизируют ,что ли.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сделай.только надо предупреждать сразу наркоманам стоит смотреть или нет.Просто куча фильмов про наркоту,где это всё романтизируют ,что ли.
так сначала романтика у всех)) а дальше сразу ж.опа большая и глубокая...