Амф портит отношения

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastasy

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Здравствуйте!)
Мне 18, я уже 3 года сижу на фене, я девушка и употребление его уже свое забирает, и мне стало страшно, особенно в последнее время, мне только 18 а уже барахлит мотор, проблемы с легкими ,дыханием..да и чувство уже не то , сколько не скушаю , не разгоняет , да давление скачет ,сердце чутли не гремит, но в вобщем енергии мало и садит на жопу...
Очень хочу жить нормально, бросить, постоянно говорю это своему такому же окружению ....но.....упс у всех без исключения включаеться этот вот механизм , и они морозятся с разговора ..в оконцове какой то черт подстрекнет, и дело доходит до дороги ...
Но думаю что если бы меня не подстрекали то я и не нюхала и сама не искала( теперь поняла САМООБМАН)...
Хочу вылезти из этого и помочь другим ...
А ещё мой молодой человек в такой же пиз****, иза этого только ссоры на отходосах, драки , и расходимся по разным сторонам сново нюхать...но это уже другая история

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Здравствуйте!)
Мне 18, я уже 3 года сижу на фене, я девушка и употребление его уже свое забирает, и мне стало страшно, особенно в последнее время, мне только 18 а уже барахлит мотор, проблемы с легкими ,дыханием..да и чувство уже не то , сколько не скушаю , не разгоняет , да давление скачет ,сердце чутли не гремит, но в вобщем енергии мало и садит на жопу...
Очень хочу жить нормально, бросить, постоянно говорю это своему такому же окружению ....но.....упс у всех без исключения включаеться этот вот механизм , и они морозятся с разговора ..в оконцове какой то черт подстрекнет, и дело доходит до дороги ...
Но думаю что если бы меня не подстрекали то я и не нюхала и сама не искала( теперь поняла САМООБМАН)...
А ещё мой молодой человек в такой же пиз****, иза этого только ссоры на отходосах, драки , и расходимся по разным сторонам сново нюхать...но это уже другая история
Здравствуйте, Анастасия) Добро пожаловать!
Эх, как вас жалко... Дети же совсем, жизни не видели, самое лучшее время жизни и в муках таких проводите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
С окружением придется расстаться, Настя. Вплоть до того, что придется остаться совсем одной на долгое время, ведь, окружения трезвого-то у вас и нет... Все сейчас нюхают, мне кажется.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Здравствуйте Настя, если сами понимаете что амф мешает жить, это уже шаг, но надо запастись смелостью и решительностью...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Здравствуйте!)
амф не портит отношение амф забирает все! здоровье,зубы,красоту,будушее и тд...
Бросить не сложно,надо только захотеть.
Я бросил и все наладилось само собой

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Хочу вылезти из этого и помочь другим
об этом рано думать... что бы помочь другим надо сообщить их родителям, другого пути нет... и своим тоже...
ты где учишься или работаешь? с кем живешь?

Anastasy

Наш человек
Реакции
4

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Как вылечится, про защитные механизмы, как присеч н-а, в общем пол дня уже читаю и изучаю ваши статьи
Ну нормуль. Вот это ещё почитайте:

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом | NeNorma

Поведение девушек, которые употребляют амфетамин | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Здравствуй Настя!
Мою племяшку тоже так зовут и ей 18 тоже.
Ужас что происходит. Родители далеко?
Они знают?
3 года немаленький период!
Я в шоке...дети совсем. Как это началось то так рано?

Anastasy

Наш человек
Реакции
4
об этом рано думать... что бы помочь другим надо сообщить их родителям, другого пути нет... и своим тоже...
ты где учишься или работаешь? с кем живешь?

Я учусь в колледже, живу с мамой , но у нас не то что бы накаленные отношения...они как бы никакие попросту...я скорее поеду на необитаемый остров чем расскажу ей и попрошу помощи...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я учусь в колледже, живу с мамой , но у нас не то что бы накаленные отношения...они как бы никакие попросту...я скорее поеду на необитаемый остров чем расскажу ей и попрошу помощи...
а какие причины, что отношения стали такими? и как давно? так всегда было или нет?

Anastasy

Наш человек
Реакции
4

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ты уже пробовала бросать? почему не получается?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Родители развелись, когда 7 было, так и мама своей жизнью и занималась мало обращая на меня внимание
Сочувствую что мама не близкий человек.
Но тут стоит вопрос твоего здоровья и даже жизни. Ты же хочешь бросить.
Придется переступить через обиды и гордость и наладить с ней отнощения. И просить и рассказывать.
Никак иначе, пойми, если никого больше нет.
Или может есть дедушка, бабушка?
Наверняка еще молодые достаточно?
Нужна обязательно поддержка, понимаешь? Тем более такое окружение, жуть, отстой!
Возьми и выскажи что они все придурки и т.рупы а ты бросаешь!
Прям назло им всем! Это тоже поможет!

Anastasy

Наш человек
Реакции
4
ты уже пробовала бросать? почему не получается?

Я пробовала хотя б делать перерыв, самое дольше это месяц ... Набирают 'друзья' мол выходи перекурим, тру ля ля "шо там дарогу будешь?"
И как им нет сказать если в мозгу щелчек мгновенно, и уже забываешь что гниешь изнутри,

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я пробовала хотя б делать перерыв, самое дольше это месяц ... Набирают 'друзья' мол выходи перекурим, тру ля ля "шо там дарогу будешь?"
И как им нет сказать если в мозгу щелчек мгновенно, и уже забываешь что гниешь изнутри,
я сразу всем сказал что больше не жру и что бы даже не предлогали