- Реакции
- 58
Ну да, не пьете заменив бухло наркотой посильнее. Это не значит что бросили бухать. Это замещение.
У меня нет потребности в алкоголе.
Мне от него плохо.
Ну да, не пьете заменив бухло наркотой посильнее. Это не значит что бросили бухать. Это замещение.
Хотя бы визуально и по запаху различаются довольно сильно.
Нет, вполне серьезно. Похоже приколы от продавца этих тестов.
У меня нет потребности в алкоголе.
Мне от него плохо.
Состав солей_формулы постоянно меняются. А уж вид и запах какой угодно можно сделать.
Нет смысла сейчас амф продавать.
А отличить легче не по химреакции, а по степени невменяемости наркомана.
На солях крыша едет более заметно. Со стороны только видно. Сам наркоман не замечает ничего.
Настолько же насколько можно доверять убийцам. Все эти ресурсы преследуют одну цель- наживу на ваших жизнях.Повторюсь — я не знаю, насколько можно доверять этим тестам. Н
Да просто во вкус не успела войти, перепрыгнув сразу на наркоту ).
Сожитель знает про наркоманию? Кем работаете, чем занимаетесь?
Настолько же насколько можно доверять убийцам. Все эти ресурсы преследуют одну цель- наживу на ваших жизнях.
О каком доверии к убийцам речь?
существенно под воздействием поехала крыша— это точно не осталось бы незамеченным. Учит
Мне такими темпами бросать расхочется.
Это же не со всеми работает.
Я, может, и наркозависимая, но всё же человек и имею пр
ек и имею право на уважительное общение.)
Да просто во вкус не успела войти, перепрыгнув сразу на наркоту ).
Вы так категоричны!)
Ну, не знаю. Когда я делала длинные перерывы в употреблении, на алкоголь тянуть таки не начинало)
Вы это поймете только когда он сбежит. Мы это видим несколько раньше.
Ну да, Вам, безусловно, виднее.
Ой не надо только манипулировать.))))
Привыкли.
Это не манипуляция, а вербализация испытываемых на данный момент ощущений.
Вам то откуда знать?
Ну я что-то знаю всё-таки немного. Самую малость. Лично на меня негативная мотивация действует слабо.
В первую очередь наркоманка. До человека далеко как до луны.
Наркоманы — не люди? Очень интересно.
С чего бы вдруг?
А что не так?
Кто производит наркоту и продает- не убийцы? Или рядом с определитями этой наркоты трется, прикрываясь снижением вреда? Какое снижение? Нет менее или более опасных веществ для наркомана.
Так и не начало бы если присутствовала тяга на порошки. Тяга к наркоте перекрывает желание бухнуть, естественно.
Сейчас НЕТ чистого амфетаминаБлюю я, к слову, от алкоголя в любом количестве. Мне для этого много пить не надо. А так я уже больше года не пью вовсе.
Насчёт солей Вы не совсем правы. Я старалась брать только чистый амфетамин, и всегда проверяла вещество перед употреблением (есть специальные реактивы для этого).
Однако иллюзий я на эту тему не имею, прекрасно понимая, что безвредного ничего нет.
Сожитель не употребляет. Он негативно к этому относится.
Я здесь, чтобы начать бросать. Не стоит давать мне столь грубые характеристики, это отпугивает.
После самоизоляции легче достать будет.Не?Да?
Просто, честно говоря, я надеялась, что как самоизоляцию снимут — автоматически перестану так часто употреблять, т.к. снова времени не будет на это.
Не просто вредно ,а смертельно опасно.Какая первая помощь?Когда будешь в передозе к тебе что ,продаваны наркоты прилетят с мигалками спасать тебя?Да им просто тупо надо поэффективнее продать свои какашки.Вот и рекламируют как могут.Уроды.Публикация такой информации, как, например, первая помощь при передозировке— чем не снижение?
Что всё вредно - с этим же никто не спорит.
хотя бы с того, что на уважительный диалог имеет право любой.)
Как минимум