- Реакции
- 139
О других способах расслабления не думала?Нееет, это давало расслабление.
О других способах расслабления не думала?Нееет, это давало расслабление.
мне кажется , что она уже пристрастилась к алкоголю ранее, но бухать на людях было стыдливослушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями
"выпить в одиночестве" - что это для тебя?Не знаю
Привет.красивая девушкаНе желание что-то делать, развиваться. Для меня стало нормой выпивать литр пива вечером. Прячусь от всех и пью одна в своей комнате
не бухала бы - еще б красивее была б!Привет.красивая девушка
Жаль !одной 15 наркоманит,этой 18 ..такие молодые девушки ..сразу про сына задумываюсь ..трудно все этоне бухала бы - еще б красивее была б!
Пьешь с сухариками или чистоганом?Не желание что-то делать, развиваться. Для меня стало нормой выпивать литр пива вечером. Прячусь от всех и пью одна в своей комнате
А чо задумываться ? Будь примером и когда прийдёт время, сможешь ему на чистых щах лекцию прочитать о вреде наркоты и алкоголя.Жаль !одной 15 наркоманит,этой 18 ..такие молодые девушки ..сразу про сына задумываюсь ..трудно все это
слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями
Тут лечится только , Зая ) а остальные разговоры разговаривают)темах лечащихся?
Да она тоже пока только языком молотит.Тут лечится только , Зая ) а остальные разговоры разговаривают)
Разрешено, если не базарят дичь всякую.@Яр_ослав Яр скажи, а новеньким. Разрешено участвовать в других темах лечащихся?
Понял,принял,записал)Разрешено, если не базарят дичь всякую.
Именно такэто типа, что ты в трезвости - мало кушаешь и нет аппетита, а когда прибухнешь, то и можно покушать*
поясни
Согласна с Вами, спасибослушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями
Это хорошо, что ты хочешь помочь советом. Но у нас тут не православное РЦ и не шаги. Ты еще не в том состоянии, чтобы другим больным советы раздавать. Просто потому, что не знаешь, как работает болезнь, хотя думаешь, что знаешь. Человек пьет и употребляет наркотики не потому, что у него проблемы, а у него проблемы потому, что он пьет и употребляет наркотики. Люди с расстройством влечения не понимают механизма действия болезни, а за оправдание употребления сойдёт любая мелочь.слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями
С чем конкретно ты согласна?Согласна с Вами, спасибо
Но север написал лютую дичь с понимающим видом))Разрешено, если не базарят дичь всякую.
Ты употребляешь алкоголь, у тебя есть зависимость в зачаточном состоянии. Но суть в том, что зависимость есть, и ты ищешь выход из нее через зависимость. Занавес!))слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями