да это очень распостронено... так что такие же не адекваты есть способные на все что угодноПро поножовщину бытовую слышала за столом среди алкашей, но даже, когда белочка их посещает, по-моему они не настолько агрессивны, как наркоманы...
Да не скажите) Поножовщина по пьянке - дело обычное... Сколько их сидит за убийства по синей лавочке? Ого-го...Наркоманы бывают очень жестоки..и могут пойти на крайние меры. Алкаши разные бывают , но это более добрый анестетик )
алкаши не хуже и не лутше наров,под синькой люди еще тупее чем нары,а поступки что тех что других одинаково не адекватныеНаркоманы бывают очень жестоки..и могут пойти на крайние меры. Алкаши разные бывают , но это более добрый анестетик )
наверно единственная разница только в том что нары на улице не валяются обоссаные и обосраные)Наркоманы бывают очень жестоки..и могут пойти на крайние меры. Алкаши разные бывают , но это более добрый анестетик )
как не способны???! а каждый день в новостях показывают избитых и изнасилованных детей,покалеченных и убитых жен алкашей, вьехавших по синьке в остановку полную людей. Алкаши намного опаснее наркомановАлкоголики уверены, что они намного лучше и умней наркоманов, на подлые деяния они не способны... А так ли это?
Как нет? У меня одноклассник по синьке убил своего друга и своего отца у себя дома потом обоих в ванной разобрал на запчасти и раскидал части их тел по люкам и свалкамЯ не слышал про алкашей - которые забивают семью молотком за 2000 рублей. Чтобы купить дозу
У алкашей, нет таких зверств - на охоте за дозой алкоголя.
у алкашей более бомжачий движ,а у наркоманов более криминальныйНаркоманы бывают очень жестоки..и могут пойти на крайние меры. Алкаши разные бывают , но это более добрый анестетик )
Вот то, что алкоголики дебилы интелектуальные - это да. Наркоманы, всё же более мошеннического склада.алкаши не хуже и не лутше наров,под синькой люди еще тупее чем нары,а поступки что тех что других одинаково не адекватные
конечо более машеннического склада,наркотики и криминал идут в ногу друг с другом,также как наркотики+т.юрьма+с.мертьВот то, что алкоголики дебилы интелектуальные - это да. Наркоманы, всё же более мошеннического склада.
Ну и в том, что наркоманы особо при соседях не позорятся, не выпрашивают на сто грамм... Они как-то больше в своём мире, в своём движе.наверно единственная разница только в том что нары на улице не валяются обоссаные и обосраные)
ЖестьКак нет? У меня одноклассник по синьке убил своего друга и своего отца у себя дома потом обоих в ванной разобрал на запчасти и раскидал части их тел по люкам и свалкам
пожизненое далиЖесть
Я вот не догоняю- зачем по жизненое давать? В чем смысл?пожизненое дали
Причем, они там даже не работают!Я вот не догоняю- зачем по жизненое давать? В чем смысл?
Я конечно не выступаю за смертную казнь , иначе это тоже считается убийством. Но и в пожизненом не вижу смысла. Только содержать этих пожизненно за счет наших налогов!
Почему нет больше вариантов?
Смысл в том, что может попасть за решетку невинно обвиненный и только лет через десять дело раскроют и снимут обвинение...Я вот не догоняю- зачем по жизненое давать? В чем смысл?