- Реакции
- 10
наверно когда еще в школе лет в 15-16 и то не каждый разНет, вспомните, когда вас тошнило от каждой гулянки. Во сколько это было лет?
наверно когда еще в школе лет в 15-16 и то не каждый разНет, вспомните, когда вас тошнило от каждой гулянки. Во сколько это было лет?
Так, давайте вспомним хорошо. В школе вы начали выпивать, вас тошнило. Когда перестало тошнить? С какого раза, примерно?наверно когда еще в школе лет в 15-16 и то не каждый раз
первый раз я познакомилась с алкоголем лет в 14, а в лет 17-18 я уже могла выпить достаточно много и без всяких последствий в виде тошноты и всего прочего. мне крайне не ловко писать сейчас все,потому что стыдно понимать что я бухать попробовала еще малолеткой, а потом подросла и совсем скатилась. и ведь все так весело казалось и забавно, а щас сижу одна дома в четырех стенах и целый день сама себе читаю нотации о том что пора успокоиться и взять себя в руки.Так, давайте вспомним хорошо. В школе вы начали выпивать, вас тошнило. Когда перестало тошнить? С какого раза, примерно?
Да ничего стыдного тут нет, прекратите. Это такая же болезнь, как все остальные.первый раз я познакомилась с алкоголем лет в 14, а в лет 17-18 я уже могла выпить достаточно много и без всяких последствий в виде тошноты и всего прочего. мне крайне не ловко писать сейчас все,потому что стыдно понимать что я бухать попробовала еще малолеткой, а потом подросла и совсем скатилась. и ведь все так весело казалось и забавно, а щас сижу одна дома в четырех стенах и целый день сама себе читаю нотации о том что пора успокоиться и взять себя в руки.
большое вам спасибо!)Да ничего стыдного тут нет, прекратите. Это такая же болезнь, как все остальные.
Ну что вам сказать? Алкоголизм у вас уже около 12 лет. Дошли до 2-й стадии почти. Если переступите порог - она уже необратима вообще.
Надо бросать) Сразу.
Идите инструкцию читайте. Хорошо, что пока мозги сохранны и критика сохранилась более-менее.
Не за что) Читайте обе инструкции. Вам поможет прекрасно инструкция для наркоманов, у нас бросали алкоголь по ней прекрасно.большое вам спасибо!)
Интересы пропали к жизни? Какое настроение стало, вообще? Что преобладает: злоба, депра, или апатия просто?а щас сижу одна дома в четырех стенах
ну депрессия думаю точно. вообще все мои переживания и эмоции крутятся вокруг одного единственного, муж ушел, а я его люблю, а как я буду жить, а мне никто не нужен,а что бы такого сделать что бы он все понял и приполз на коленях,ну и все в таком духе.а муж специально издалека но травит меня, то приедет и чепуху несет, то вдруг с кем нибудь из моих подруг ему надо выпить и погулять,я звоню ей а телефон берет он,я конечно в бешенство убить хочу обоих,истерю,хотела поехать к ним голову открутить а у меня братишка был дома,он конечно никуда меня не пустил,разбил телефон что б я никому не звонила,а я конечно сопротивлялась кидалась на него,даже била что б он меня выпустил,но он не выпустил. в итоге мне стыдно,мне страшно,мне мерзко что я такая дура что я сама себя не уважаю и бегу к мужу по первому зову,все вокруг уже смеются надо мной, получается я как жалкая конченная дура себя веду, а он весь такой на коне а брат когда меня поучает он орет оскорбляет часто а мне обидно и я понимаю что он заботится но не понимаю почему нельзя не орать не командовать не оскорблять. они же все вокруг одно твердят фу это всего лишь мужик ты себе другого найдешь,а я не хочу другого я этого хочу. я усталаИнтересы пропали к жизни? Какое настроение стало, вообще? Что преобладает: злоба, депра, или апатия просто?
Ну это все - последствия синего, неадекватного движа. И у вас кукуха уже поехала, параноид во всей красе, а у него так ваще, ни стыда, ни совести.ну депрессия думаю точно. вообще все мои переживания и эмоции крутятся вокруг одного единственного, муж ушел, а я его люблю, а как я буду жить, а мне никто не нужен,а что бы такого сделать что бы он все понял и приполз на коленях,ну и все в таком духе.а муж специально издалека но травит меня, то приедет и чепуху несет, то вдруг с кем нибудь из моих подруг ему надо выпить и погулять,я звоню ей а телефон берет он,я конечно в бешенство убить хочу обоих,истерю,хотела поехать к ним голову открутить а у меня братишка был дома,он конечно никуда меня не пустил,разбил телефон что б я никому не звонила,а я конечно сопротивлялась кидалась на него,даже била что б он меня выпустил,но он не выпустил. в итоге мне стыдно,мне страшно,мне мерзко что я такая дура что я сама себя не уважаю и бегу к мужу по первому зову,все вокруг уже смеются надо мной, получается я как жалкая конченная дура себя веду, а он весь такой на коне а брат когда меня поучает он орет оскорбляет часто а мне обидно и я понимаю что он заботится но не понимаю почему нельзя не орать не командовать не оскорблять. они же все вокруг одно твердят фу это всего лишь мужик ты себе другого найдешь,а я не хочу другого я этого хочу. я устала
большое вам спасибо! пойду читать инструкции.Ну это все - последствия синего, неадекватного движа. И у вас кукуха уже поехала, параноид во всей красе, а у него так ваще, ни стыда, ни совести.
Не ищите сейчас никаких психологических причин. Все, что вы имеете в семейной жизни - от бухла и только от бухла.
Вам надо бросить. И месяца через 2 только, ваши мозги начнут работать, как у трезвой. И только тогда вы сможете посмотреть на происходящее здраво.
А пока нет смысла рассуждать даже))
Ок) Пишите, если че непонятно.большое вам спасибо! пойду читать инструкции.
Брату тоже дайте инструкцию, если он имеет на вас влияние и очень пытается помочь. Он не пьет?большое вам спасибо! пойду читать инструкции.
нет он не пьет, да обязательно дам, это один из немногих кто реально заботится обо мне,ну и он один из немногих кого я слушаю.Брату тоже дайте инструкцию, если он имеет на вас влияние и очень пытается помочь. Он не пьет?
Вверху в шапке форума есть ютубканал с инструкцией. Видите? Там начитана инструкция.нет он не пьет, да обязательно дам, это один из немногих кто реально заботится обо мне,ну и он один из немногих кого я слушаю.
да вижу, брату уже позвонила и попросила все почитать.Вверху в шапке форума есть ютубканал с инструкцией. Видите? Там начитана инструкция.
Маме его скидывайте инструкцию и скажите, что он себя не контролирует и не видит проблемы. Пригласите ее на форум.добрый вечер. хочу уточнить как мне сейчас стоит поступить? т.е пока бороться с собой и самоизолироваться на три месяца? а как быть с мужем за время моей изоляции он точно дел натворит. а можем ли мы делать это вместе что ли?или пока моя голова не придет в норму о его голове мне не удастся позаботиться?
благодарю ВасМаме его скидывайте инструкцию и скажите, что он себя не контролирует и не видит проблемы. Пригласите ее на форум.
И сами вникайте в проблему на примере своем и его.