- Реакции
- 10
я нет я не похмеляюсьВы вместе похмеляетесь?
я нет я не похмеляюсьВы вместе похмеляетесь?
А со скольки лет вы пьете? По пятницам?на тему того что мы спиваемся,просто это пока не заметно
А после перепоя рыгаете?я нет я не похмеляюсь
Чепуха) Алкоголизм он для всех один... Разницы нет.женский алкоголизм это кажется самое жуткое
Она сейчас сильно пьет?а уже поздно
Мы в чужой теме нафлудили немного. Может как-то перенести?мне данный сайт и рассказать все родителям. читать я начала а вот родителям позвонить пока набираюсь смелости,но обязательно позвоню.
нет меня не тошнит, не во время, не после. я не страдаю похмельем,мне ооочень редко бывает плохо. я пью как мужик, я могу выпить 2 бутылки вина за вечер, даже иногда больше. раньше я выпивала виски, но потом пару раз после крепкого алкоголя я на утро ничего не помнила и поэтому крепкий алкоголь я перестала питьА после перепоя рыгаете?
ну лет 5 точноА со скольки лет вы пьете? По пятницам?
Как долго не тошнит? Вспомните хорошенько...нет меня не тошнит, не во время
Вы в 22 года начали выпивать?ну лет 5 точно
сориентируйте пожалуйста что и куда перенести?)Мы в чужой теме нафлудили немного. Может как-то перенести?
Очень плохо, что сказать... Толер вырос. Это почти 2-я стадия уже, предзапойная.я пью как мужик, я могу выпить 2 бутылки вина за вечер
Да это она мне)сориентируйте пожалуйста что и куда перенести?)
я если честно вообще не примомню диспепсии за собой,ну мне кажется за последние лет пять похмелье с тошнотой у меня было раз 5-6, а так что бы во время "вечеринки" меня тошнило ну это наверно тоже за эти годы было 2-3 разаКак долго не тошнит? Вспомните хорошенько...
да нет раньше, просто в 22 у меня мама умерла,папа заболел онкологией, рассталась с товарищем с которым долго встречались ну и меня тогда конечно вообще разматало.Вы в 22 года начали выпивать?
Нет, вспомните, когда вас тошнило от каждой гулянки. Во сколько это было лет?я если честно вообще не примомню диспепсии за собой,ну мне кажется за последние лет пять похмелье с тошнотой у меня было раз 5-6, а так что бы во время "вечеринки" меня тошнило ну это наверно тоже за эти годы было 2-3 раза
да это я прекрасно понимаю( что это все не шалости, что дальше только похмеляться по утрам и то тем на что денег хватитОчень плохо, что сказать... Толер вырос. Это почти 2-я стадия уже, предзапойная.
А во сколько лет?да нет раньше
Вот вам статья по теме: С какого момента человек считается алкоголиком? | NeNormaда это я прекрасно понимаю( что это все не шалости, что дальше только похмеляться по утрам и то тем на что денег хватит
Это все понятно. Я хочу просто примерно выяснить, сколько лет у вас алкоголизм. Чтобы хоть примерно понимать, как психика нарушилась...ну и меня тогда конечно вообще разматало