Алкоголичка жена наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
помимо всего прочего у меня у самой уже есть явные проблемы с психикой, выросла я мягко говоря в не простой семье, сначала пил папа из за чего мама с ним развелась, потом спилась мама, итог, родителей в живых нет. я явно отношу себя к категории созависимых людей, а теперь в свете последних событий и сама становлюсь зависимой от алкоголя, вся эпопея с разводом и разборками регулярно сопровождается алкоголем, алкоголь в свою очередь приводит к дичайшим истерикам.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Здравствуйте, а живёт он где? С родителями?
сейчас у друга, к родителям нос не кажет, потому что они естественно тоже читают ему морали, а ему это не нравится. а ко мне приезжает по пьяни, но с учетом того что последний известный мне его алкомарафон длится неделю, но он при этом бодр и весел и ему достаточно пары часов сна я думаю все очевидно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Это инструкция для чтения и понимания проблемы, с которой столкнулись вы и ваш муж. Прочитайте все ее части по порядку, не переходя по внутренним ссылкам

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
сейчас у друга, к родителям нос не кажет, потому что они естественно тоже читают ему морали, а ему это не нравится. а ко мне приезжает по пьяни, но с учетом того что последний известный мне его алкомарафон длится неделю, но он при этом бодр и весел и ему достаточно пары часов сна я думаю все очевидно
А друг зависимый? Что вы знаете о нем?
Родителям тоже говорите сразу и дайте читать инструкцию.

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А друг зависимый? Что вы знаете о нем?
Родителям тоже говорите сразу и дайте читать инструкцию.
ну достаточно хорошо я его знаю (друга), раньше он точно нюхал вместе со своей невестой, сейчас не знаю нюхает или нет, но как минимум бухают в дичайших количествах.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
ну достаточно хорошо я его знаю (друга), раньше он точно нюхал вместе со своей невестой, сейчас не знаю нюхает или нет, но как минимум бухают в дичайших количествах.
Только мы сейчас общаемся в чужой теме. Вам нужно пройти по ссылке https://nenormaforum.info/index.php?forums/suprugi-narkomanov-vam-sjuda.10/create-thread и создать свою тему. Расскажите там все, что знаете.

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
мне 27, я замужем,детей нет, есть алкогольная зависимость и есть муж который явно начал употреблять

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
я даже уже не знаю кому из нас двоих больше нужна помощь если честно,я хотя бы осознаю проблему,читаю книги периодически заглядываю к психологу,а он просто поржал в ответ на мой вопрос употребляет ли он и сказал что мне пора лечиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
я даже уже не знаю кому из нас двоих больше нужна помощь если честно,я хотя бы осознаю проблему,читаю книги периодически заглядываю к психологу,а он просто поржал в ответ на мой вопрос употребляет ли он и сказал что мне пора лечиться
Здравствуйте! А вы инструкцию нашу читали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А давно пьете? Что именно пьете? Запои есть?
последний месяц регулярно,пара дней перерыв а потом ой а может винишка с подругами. пью вино,мартини,шампанское,редко пиво. я утром просыпаюсь и понимаю что дура и больше так нельзя но потом к вечеру в компании с какой нибудь подружкой разрешаю себе чуть чуть,ну а потом чуть чуть не получается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
последний месяц регулярно,пара дней перерыв а потом ой а может винишка с подругами. пью вино,мартини,шампанское,редко пиво. я утром просыпаюсь и понимаю что дура и больше так нельзя но потом к вечеру в компании с какой нибудь подружкой разрешаю себе чуть чуть,ну а потом чуть чуть не получается
А до последнего месяца как пили?

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
по большому счету я сейчас конечно лукавлю. пью я давно,просто раньше это было по пятницам после работы,мы или шли куда то или с друзьями виделись и все вроде так было норм,из рязряда у нас нет проблем мы просто молоды и развлекаемся пока нет детей, а потом я устала это всех этих гулянок начала с мужем разговаривать на тему того что мы спиваемся,просто это пока не заметно потому что у нас есть и друзья и дом и деньги и работа,просто я это понимаю потому что у меня оба родителя пили и женский алкоголизм это кажется самое жуткое,потому что он молниеносно происходит,когда наша мама начала пить мы даже с братом не поняли сначала и даже не успели оглянуться а уже поздно

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А до последнего месяца как пили?
1-3 раза в неделю, просто если это были будни то я так немного винишка и все утром же на работу,а если выходные то гулянки у нас "ехали цыгане, хрен догонишь".и утром мы просыпаемся после очередного экшена и мне конечно стыдно а он в магазин за холодненьким пивком а ему естественно лекции на тему наших алко вечеринок, а он заколибался меня слушать и тупо начал сбегать и гулять и естественно не отвечая на телефон и не ночуя дома,а мне себя любимую конечно же жалко и я разрешаю себе винишка раз повод такой грустный, ну и все по кругу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537