Алинка, нужны твои советы. И всех остальных советы)))

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Особенно Вова с женой меня доведут до ручки... Это ваще. Как о стенку горох.

всё сначала начинать можно ) скопировать все вчерашние посты и по кругу, пока результата нужного не будет . День сурка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Ну, чтоб вот так стоял в итоге, а не как на аве )
20200612_010605.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Брылей я не заметила...камера плохая, это да...
Цветуще выглядишь, будто бросила курить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да, Маруся
Не пожалеете!!!
Без сиг то

У меня недели 2 без них было явно дискомфортно
Потом класс

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Знаю, что банки помогают на день-два максимум. Перед мероприятиями будут полезны, но сам птоз не исправят.
Ультразвуковой или РФ-лифтинг. Нагреют кожный белок, уплотнят и подтянут её.
И мезонити сеткой, лучше коги- сформируют новый корсет. Предотвратят последующее опущение.
Мы маме так делали.

Массажи хороши, могут убрать второй подбородок, но от брылей не помогут. Разве что гимнастика для шеи - делаю её порой: за счёт мышц шеи закидываешь голову назад, в каждый бок, и как бы целуешь небо) Раз по 15 в день на каждую сторону, не задерживая дыхания - эффект за три дня будет!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Разве что гимнастика для шеи - делаю её порой: за счёт мышц шеи закидываешь голову назад, в каждый бок, и как бы целуешь небо) Раз по 15 в день на каждую сторону, не задерживая дыхания - эффект за три дня будет!)
Тэк-с, воспользуемся))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ой, тока шо сделала, в шее хрустит и аж в глазах потемнело) Старая конфетница, блин))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Слушай, а мне помогают! Второй день делаю и брыли ушли почти, ваще!
А потом не поделай - и снова опустятся)
Ими накануне и в день мероприятий с маслом хорошо поводить.
Тоже их любила, у меня лимфа застаивается и бывают отёки после сна. Потом нашла способ за две минуты без масла и в любом месте их убрать:
Беру мячик теннисный или что-то круглоте, катаю его по груди (там самая большая лимфатическая сетка в теле) - и потом тру интенсивно ушки. Отёк спадает за 3-5 минут.
Если ещё сделать массаж головы и шейку потереть - почувствуешь, как кровь к голове прилила.
Но от опущения это не поможет. Оно происходит потому что ослабевает мышечный корсет. Его укрепляют тренировки и процедуры.
Мезонити мама тоже больше делать не хочет, передёргивается, когда вспоминаем) Говорит, несмотря на заморозку было неприятно, когда канюлей под щекой лазили, но они лет 5-7 разом сняли.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А потом не поделай - и снова опустятся)
Ими накануне и в день мероприятий с маслом хорошо поводить.
Тоже их любила, у меня лимфа застаивается и бывают отёки после сна. Потом нашла способ за две минуты без масла и в любом месте их убрать:
Беру мячик теннисный или что-то круглоте, катаю его по груди (там самая большая лимфатическая сетка в теле) - и потом тру интенсивно ушки. Отёк спадает за 3-5 минут.
Если ещё сделать массаж головы и шейку потереть - почувствуешь, как кровь к голове прилила.
Но от опущения это не поможет. Оно происходит потому что ослабевает мышечный корсет. Его укрепляют тренировки и процедуры.
Мезонити мама тоже больше делать не хочет, передёргивается, когда вспоминаем) Говорит, несмотря на заморозку было неприятно, когда канюлей под щекой лазили, но они лет 5-7 разом сняли.
Еще есть техника шариком разные мышцы лица раскатывать) а то там типа напряжение скапливается - если больно раскатывать где-то ))) точнее не объясню, на видос в Ютубе наткнулась, поделала такой массаж - сразу лицо бодрее )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А вообще гимнастика для шеи и лица рулит + массаж. Мама моя, сколько ее помню, всегда практиковала )
Еще есть техника шариком разные мышцы лица раскатывать) а то там типа напряжение скапливается - если больно раскатывать где-то ))) точнее не объясню, на видос в Ютубе наткнулась, поделала такой массаж - сразу лицо бодрее )