- Реакции
- 11.247
Да! Тебе хорошо. Люблю эти височки.Классная, да?)
Да! Тебе хорошо. Люблю эти височки.Классная, да?)
Брыли начали
)))))))))Брыли, седые копыта ... Маруся, дальше-то что?!
)))))))))
Инфаркт микарда. Вооот с таким рубцом!(с)
От вас всех))
Особенно Вова с женой меня доведут до ручки... Это ваще. Как о стенку горох.Дык у тебя там уже рубцов куча, только разрыв уже сердца ))) от большой любви ;)
Особенно Вова с женой меня доведут до ручки... Это ваще. Как о стенку горох.
Походу да)))всё сначала начинать можно ) скопировать все вчерашние посты и по кругу, пока результата нужного не будет . День сурка
Ну, чтоб вот так стоял в итоге, а не как на аве )Походу да)))
Слушай, а мне помогают! Второй день делаю и брыли ушли почти, ваще!Знаю, что банки помогают на день-два максимум.
Не, я такое боюсь...И мезонити сеткой, лучше коги- сформируют новый корсет. Предотвратят последующее опущение.
Фотоомоложение?Ультразвуковой или РФ-лифтинг. Нагреют кожный белок, уплотнят и подтянут её.
Тэк-с, воспользуемся))Разве что гимнастика для шеи - делаю её порой: за счёт мышц шеи закидываешь голову назад, в каждый бок, и как бы целуешь небо) Раз по 15 в день на каждую сторону, не задерживая дыхания - эффект за три дня будет!)
А потом не поделай - и снова опустятся)Слушай, а мне помогают! Второй день делаю и брыли ушли почти, ваще!
Еще есть техника шариком разные мышцы лица раскатывать) а то там типа напряжение скапливается - если больно раскатывать где-то ))) точнее не объясню, на видос в Ютубе наткнулась, поделала такой массаж - сразу лицо бодрее )А потом не поделай - и снова опустятся)
Ими накануне и в день мероприятий с маслом хорошо поводить.
Тоже их любила, у меня лимфа застаивается и бывают отёки после сна. Потом нашла способ за две минуты без масла и в любом месте их убрать:
Беру мячик теннисный или что-то круглоте, катаю его по груди (там самая большая лимфатическая сетка в теле) - и потом тру интенсивно ушки. Отёк спадает за 3-5 минут.
Если ещё сделать массаж головы и шейку потереть - почувствуешь, как кровь к голове прилила.
Но от опущения это не поможет. Оно происходит потому что ослабевает мышечный корсет. Его укрепляют тренировки и процедуры.
Мезонити мама тоже больше делать не хочет, передёргивается, когда вспоминаем) Говорит, несмотря на заморозку было неприятно, когда канюлей под щекой лазили, но они лет 5-7 разом сняли.
Еще есть техника шариком разные мышцы лица раскатывать) а то там типа напряжение скапливается - если больно раскатывать где-то ))) точнее не объясню, на видос в Ютубе наткнулась, поделала такой массаж - сразу лицо бодрее )