С какого номера звонил, номер активен?
Как придет - за ухо на учет в наркологию. Либо ментов на дом/дурку, сообщаете, что солевой торч буянит, дети в квартире, страшно. Сами отвезут в наркологию и поставят на учет.
Насчет номера ,то активен скорее всего,но там полюбому скажут ,что это на улице попросили позвонить,того человека незнают.
Насчёт учёта ,то у нас был уже такой вопрос ,он отказывается наотрез,вплодь до развода.Боится ,город
маленький для него это позор.Так что сам непойдет полюбому.
Насчёт ментов,опять же: город маленький они тут все боятся заводить дела,в прошлый раз я вызвала их когда он был обдолбанный,так им все в красках описала,рассказала что убийством даже угрожал,написала заявление и т п,сказала чтоб проверили на наркотики,поставили на учёт(!)на что они посмотрели на него,сказали что выглядит он спокойно,что можем забрать на сутки,я говорю проверьте его на наркоту,а они отвечают"то ,что они(нарки)сейчас принимают оно не покажет у них ничего.И забрали.
Потом он рассказал что они его даже на анализ неотвезли .Просто посадили до утра,потом на суд и отпустили,а мне прислали письмо,что в заведении дела отказано,т к у вас дома была ссора,а потом вы помирились по словам мужа.Позже его просто вызвали на беседу,видать пригрозили чтоб ко мне домой не появлялся не то засадят,т к пришло он испуганный и сбежал от нас к родителям сказал больше ко мне не ногой никогда.Но через месяц забыл.
А участковый сказал ,что они нехотят ничего завоодить т к сейчас новые правила в ментуре-картотека теперь на всех будет хранится 80 лет ,и когда мои дети вырастут ,то по фамилии везде будет написано отец наркоман!и на них будет клеймо.А вот посадить годика на 3 ,мы его можем,но оно вам надо?Вот так прошло все с ментами ,так сказать они все сделали как бы по лояльному,а вопрос не решают!
Насчёт дурки,то это нужно вызвать скорую ,потом отдельно полицию ,для сопровождения,а у нас одна бригада на район,ехать они будут где то час,скорая может раньше приедет,он полюбому увидит это и сбежит,у нас дом частный,окна большие.Да и опять же приедет врач ,опять скажут он ведёт себя спокойно,на каком основании забираем(с виду то он выглядит адекватно,тем более после 2-х недель отлежки,он даже пополнел(!)
Я вот думаю может пойти тест для начала купить,чтоб было что предьявить на него.