- Реакции
- 13.500
Когда он употреблял последний раз?ок,уточните про цепь,спросила выше у вас
Когда он употреблял последний раз?ок,уточните про цепь,спросила выше у вас
Алексия, расскажите подробно, как вы организовали изоляцию, что сделано вами?ок,уточните про цепь,спросила выше у вас
говорит давно,врет.У него чето со временем ,он думает что прошло 4 месЦа с момента как я вызыывла полицию.Но когда он пришел ,то вид стал полутяше,рассуждает нормально,предположу что употреблял в начале сентября,скорее всего,т е около месяйа назад или недели 2-3назадКогда он употреблял последний раз?
Вы сама то верите в это? А где он находился до 21 сентября?говорит давно,врет.У него чето со временем ,он думает что прошло 4 месЦа с момента как я вызыывла полицию.Но когда он пришел ,то вид стал полутяше,рассуждает нормально,предположу что употреблял в начале сентября,скорее всего,т е около месяйа назад или недели 2-3назад
К вам он какого числа пришел?говорит давно,врет.У него чето со временем ,он думает что прошло 4 месЦа с момента как я вызыывла полицию.Но когда он пришел ,то вид стал полутяше,рассуждает нормально,предположу что употреблял в начале сентября,скорее всего,т е около месяйа назад или недели 2-3назад
телефон забрала,вещи тоже,он дома в трусах,футболке,починил старый планшет ,теперь будет читать и писать изложени. спит в отдельной комнате ,ручки с окон снЯты,первые дни только спал и ел.Сейчас разговариыаем,я ему описфваю суть метода,видно что он понимает ,т е уже без раздражения как 1 й раз было.Режим завтрак,лекарства,дела по дому,цепь,обед ,лекарстыа ,цепь,,дела,ужин ,лекарства ,общение с нами,потом на йепь в ночь.В доме перекрыла все пути,кроме ванны с туалетом ,там не сьемнаЯ ручка,но туда он идет в трусахАлексия, расскажите подробно, как вы организовали изоляцию, что сделано вами?
у родителей днем ,ночью работал-нашел ночную подработкуВы сама то верите в это? А где он находился до 21 сентября?
Вы не ответили на вопрос, когда он последний раз употребил. По инструкции, нужно дать нарку отоспаться 2 недели. Вы смотрите по его состоянию сами. Я бы не снимала цепь первое время, пока не станет адекватным и вы не будете чувствовать себя в безопасности. А какие он лекарства пьет сейчас?телефон забрала,вещи тоже,он дома в трусах,футболке,починил старый планшет ,теперь будет читать и писать изложени. спит в отдельной комнате ,ручки с окон снЯты,первые дни только спал и ел.Сейчас разговариыаем,я ему описфваю суть метода,видно что он понимает ,т е уже без раздражения как 1 й раз было.Режим завтрак,лекарства,дела по дому,цепь,обед ,лекарстыа ,цепь,,дела,ужин ,лекарства ,общение с нами,потом на йепь в ночь.В доме перекрыла все пути,кроме ванны с туалетом ,там не сьемнаЯ ручка,но туда он идет в трусах
Мог там и употреблять, сама же говорите, что он потерян во времени.у родителей днем ,ночью работал-нашел ночную подработку
21К вам он какого числа пришел?
первые дни только спал и ел.
100% упарывался.ночью работал-нашел ночную подработку
Сегодня 25, на цепь его и пусть спит пока минимум 10 дней.
когда последний раз употребил я точно незнаю(!)он говорит что давноВы не ответили на вопрос, когда он последний раз употребил. По инструкции, нужно дать нарку отоспаться 2 недели. Вы смотрите по его состоянию сами. Я бы не снимала цепь первое время, пока не станет адекватным и вы не будете чувствовать себя в безопасности. А какие он лекарства пьет сейчас?
окСегодня 25, на цепь его и пусть спит пока минимум 10 дней.
Словам нарка нет веры. Он вам что угодно скажет, лишь бы домой вернуться.когда последний раз употребил я точно незнаю(!)он говорит что давно
лекарства такие пьет/:Вы не ответили на вопрос, когда он последний раз употребил. По инструкции, нужно дать нарку отоспаться 2 недели. Вы смотрите по его состоянию сами. Я бы не снимала цепь первое время, пока не станет адекватным и вы не будете чувствовать себя в безопасности. А какие он лекарства пьет сейчас?
Давно статьи читали?
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNormaлекарства такие пьет/:
омега,витамины,дормил,фенибут,карсил,куорвалол пока 1 раз просил,
Больше жидкости, простой воды пусть пьет не менее 2 литров в день.лекарства такие пьет/:
Добрый вечер.лекарства такие пьет/: