- Реакции
- 9.913
но он же бывший спортсмен.
че за спорт? Боксёр?
но он же бывший спортсмен.
курить лактозу с анальгином
Я не сливаюсь,у меня пошли форс мажоры.Сейчас напишу в отдельном посту!Опять слилась)насколько по времени на этот раз...? Жена
Что мне делать ? Открыть окно пусть явится и всё сначала?Или утром звонить его маме и только с ней пускать в дом?
Что мне делать ?
Благодарю,на цепь посажу заразу!Спите уже, завтра будете решать. Если явится - запирайте, цепь гири купите и пристегивайте раз не можете удержать. Тут пол форума пристегнуты были - хорошо отрезвляет.
Благодарю,на цепь посажу заразу!
Гири,цепь все в комнате есть.
Окно то открыть пусть залазит обратно,или не надо?
Маруся привет!как Алекс?
Маруся привет!как Алекс?
У меня та же схема,жена все мои передв жентя видит,а я ни че и не скрываю.привет ему!пусть заходит,рассказываетну а вообще лично я постоянно в каком то напряжении, но я стараюсь как то здравомыслить и не параноить.
Вообще если куда то едет пишет мне куда( по работе). Я его все передвижения вижу в приложении.
У меня та же схема,жена все мои передв жентя видит,а я ни че и не скрываю.привет ему!пусть заходит,рассказывает
У меня та же схема,жена все мои передв жентя видит,а я ни че и не скрываю.привет ему!пусть заходит,рассказывает
Привет! В целом все норм, живу спокойно работа/дом, бывает накидывает на работе, но ни чего такого что нельзя не отконтролировать, память **** конечно))) но сейчас смотрю на это с другой точки зрения.У меня та же схема,жена все мои передв жентя видит,а я ни че и не скрываю.привет ему!пусть заходит,рассказывает
Салют!!!К-контроль!!.)Привет! В целом все норм, живу спокойно работа/дом, бывает накидывает на работе, но ни чего такого что нельзя не отконтролировать, память **** конечно))) но сейчас смотрю на это с другой точки зрения.
Пришел?Я не сливаюсь,у меня пошли форс мажоры.Сейчас напишу в отдельном посту!
Вчера мама его привезла на такси ко мне домой,сказала ,что отец встретил его когда шел из магазина,он там с компанией ребят стоял,отец его и забрал.Ну что? Пришел скот?
Он себе не хозяин, а ему и ключи и все доверила. Еще больше его анозогнозию укрепила. А у него тяга там бешеная, побежал как курица без головы.
Он наркочмо, торчевое . Придет, отношение к нему за это как к твари.
Спит на полу на цепи, в ведро ссыт.
Жрет из отдельной выделенной посуды, отдельное полотенце.
Покажите какой он мерзкий ему.
ну а вообще лично я постоянно в каком то напряжении, но я стараюсь как то здравомыслить и не параноить.
Вообще если куда то едет пишет мне куда( по работе). Я его все передвижения вижу в приложении.