Пока он отсыпается читайте как можно скорее статьи. Пусть он тоже слушает их или читает в силу своих возможностей пока он в овощном состоянии.
Ясно,благодарю .Цепь ещё не купила.Но мне непонятно вот что-на данный момент мы можем все быть с ним в одном помещении????Если у него слуховые галюцинаци??Просто мы спим все рядом -у родителей комнаты смежные,места мало-мы спим на кровати -я ,он и 2 дитя...Вот ,что меня волнует..т е конкретно камеры отдельной нет.Такой дом.Пока он отсыпается читайте как можно скорее статьи. Пусть он тоже слушает их или читает в силу своих возможностей пока он в овощном состоянии.
Ясно,благодарю .Цепь ещё не купила.Но мне непонятно вот что-на данный момент мы можем все быть с ним в одном помещении????Если у него слуховые галюцинаци??Просто мы спим все рядом -у родителей комнаты смежные,места мало-мы спим на кровати -я ,он и 2 дитя...Вот ,что меня волнует..т е конкретно камеры отдельной нет.Такой дом.
Находиться можете, если он только говорит об этом и не агрессирует. Но спать ему в идеале нужно отдельно. В корридоре постелите ему. Это временно же.Ясно,благодарю .Цепь ещё не купила.Но мне непонятно вот что-на данный момент мы можем все быть с ним в одном помещении????Если у него слуховые галюцинаци??Просто мы спим все рядом -у родителей комнаты смежные,места мало-мы спим на кровати -я ,он и 2 дитя...Вот ,что меня волнует..т е конкретно камеры отдельной нет.Такой дом.
БлагодарюНаходиться можете, если он только говорит об этом и не агрессирует. Но спать ему в идеале нужно отдельно. В корридоре постелите ему. Это временно же.
Благодарюторча на пол можно положить смело.
Он бросал уже до этого?Благодарю
Как определить момент :"что пора!садить на цепь"..просто он очень хитрый когда трезв,а родители ну очень ему доверяют.Сейчас он спит ,а они мне доказуют ,что он не наркоман,а я его довела .Вся в детях,а на него забила,вот мол он и гуляет.....отец прям на меня зол..Покупайте цепь и гири, он у вас сбежит при первой тяге. Первые дни пусть отсыпается, статьи начитывайте будут даваться с трудом. Как отоспится, гоните черта на форум.
Вы ни в чем не виноваты.Как определить момент :"что пора!садить на цепь"..просто он очень хитрый когда трезв,а родители ну очень ему доверяют.Сейчас он спит ,а они мне доказуют ,что он не наркоман,а я его довела .Вся в детях,а на него забила,вот мол он и гуляет.....отец прям на меня зол..
Когда употреблял точно не скаж,но спит у родителей после работы он с 25 ,видимо тогда.Он бросал уже до этого?
Когда посл раз употреблял?
Грозите ему разводом и отбиранием род прав, наркоучетом, подицией и тд. Если не захочет три месяца пролечиться нормально. Это ваши рычаги. Нсли признался и просил прощения значит он был на отходняках и понимал, что потеряет вас изза наркоты беспонтовой. Потом появляется тяга на рефлексе и он собой не управляет и идет как зомби за дозой.Когда употреблял точно не скаж,но спит у родителей после работы он с 25 ,видимо тогда.
Бросал месяца 2 назад,после того как я его выгнала.Попросил прощения,все рассказал -2недели идеальная семья,не считая того ,что много спал.Потом сказал что за хлебом и пропал на 3 дня и опять понеслось
Благодарю!Все иду читать статьиГрозите ему разводом и отбиранием род прав, наркоучетом, подицией и тд. Если не захочет три месяца пролечиться нормально. Это ваши рычаги. Нсли признался и просил прощения значит он был на отходняках и понимал, что потеряет вас изза наркоты беспонтовой. Потом появляется тяга на рефлексе и он собой не управляет и идет как зомби за дозой.
МолодецБлагодарю!Все иду читать статьи
Потом сказал что за хлебом и пропал на 3 дня и опять понеслось