Помогите!советом!
Итак нарка небыло несколько дней ни у меня ,ни у родителей.(напомню они его с треском выставили ко мне,но он пропал на 3 дня)!
Сегодня нам нужно было ехать в ПФ подать документы на детское пособие,он как раз к маме пришло,она его в руки и приехали.Вообщем там я ему блефанула.:
-"Мы с твоими родителями уже написали заявление в суд,чтобы тебя принудительно отправили лечится,у тебя неделя,если хочешь чтоб было без последствий иди завтра становись на учёт к наркологу!"
Блеф он скушал...что тут с ним началось ,он взбесился,чуть было на меня не бросился.Но..подьехало такси за ними...
Домой мы с малышом шли долго,то туда зашли ,то дуда.
Как оказалось на наше счастье.
Этот мудак ведать был уже под чем то прискакав домой напал на родителей,заломал матери руки,отцу дал хорошенько лещей,и поскакал ко мне забрав у них паспорт его.
У меня он проник в мой дом ,сломал замок на задней двери,вскрыл форточку ванны,в летней кухне где живёт моя мать забил ещё двери и окна.В детской комнате подготовил веревки ,привязал их к батарее,видать хотел нас привязать,когда мы придем.Незнаю для чего подготовил шнур от удлинителя рядом..
Вообще заходим мы домой,а он нападает выхватывает мои сумки с порога,забирает документы,телефон,зарядки и ключи и все прячет.Хотел меня схватить ,но я под дурочку,говорю мне лечить малыша надо,пошла на кухню лекарства доставать,короче тянула время,он видать устал ждать и вырубился .Я схватила ключи и к соседке вызвала полицию.
Как итог его забрали на сутки за мелкое хулиганство(!)
Я сказала ,что он род таблетками наверно,что хочу написать заявление,чтобы подать в суд на принудил.лечение.
На что получила ответ,что они все записали,составили рапорт,я подписала,что с моих слов составленной верно.Что он угрожал,хотел нас связать и закрыть.
Ещё подошла моя мама и рассказала что он ей многократно угрожал убийством.
Короче что теперь делать?
Мама моя говорит завтра идти в суд подавать.
А что писать,?
(Статьи прочла,планируют подавать на принуд.ительное лечение,но вот только они у него анализ ещё не брали и сами сказали мне ,что если он пил табл. То анализ их непокажет,как быть то?
Завтра мы уезжаем из дома к тётке пожить,бедный ребёнок и баба очень напуганы.Пока не положим лечится домой нинагой!!