Пиши сегодня, завтра буду читать. У меня ща самой проектище огромный идет, кроме сайтов. А сайт на бартер я тебе могу за день сделать, это не проблемаЯ вот подумала,чтобы не заморачивать тебя с сайтами(у тебя итак головняка полные штаны),у меня есть идея круче. Я тебе потом напишу,как ты ответишь в ватсап.Эта идея думаю принесет гораздо бОльшие плоды,чем сайт.А так же тебе +посетителей.Короче надо замутить полезное дело.
Скажи,а насколько эффективно будет сделать баннер или запустить рекламу в яндексе или где там еще?Пиши сегодня, завтра буду читать. У меня ща самой проектище огромный идет, кроме сайтов. А сайт на бартер я тебе могу за день сделать, это не проблема
Ну смотря что) Давай уж завтра...Скажи,а насколько эффективно будет сделать баннер или запустить рекламу в яндексе или где там еще?
все училки любят хулиганов, а после уроков с ними доп занятия проводятт =))Я х.уею с тебя, какого х.уя до сих пор платишь за него ? Он мало тебя оставлял в одних трусах с детьми ? Мало пиз.дил детские пособия ? Уже развелась и всё очко ему подтирает. Достаточно того, что пустила его домой на три месяца.
Пусть мать за него платит.
Это она и заплатилаЯ х.уею с тебя, какого х.уя до сих пор платишь за него ? Он мало тебя оставлял в одних трусах с детьми ? Мало пиз.дил детские пособия ? Уже развелась и всё очко ему подтирает. Достаточно того, что пустила его домой на три месяца.
Пусть мать за него платит.
агаИрина училка ?
как раз подойдёт=))))))))Ирина училка ?
а я на химичек)))))))))Она химичка, а я только Литераторш люблю. Всегда в школе дрочил на них - они такие аристократичные.
У меня бабушка педагог с кучей медалек.
Не, не пущу из них никого сюдаТупая шмара эта мама Люда, та болталка не долго будет жить, там корабль без двигателя. А Галина там чатится и всё.
Ты же не пустишь её обратно ?
Нет, это просто от души.Алёна, спасибо. Вам уроки?
Спасибо большое тебе!Нет, это просто от души.
Я в вас верюСпасибо большое тебе!
И вообще это тебе большое спасибоСпасибо большое тебе!