Хм ну в гугле так:
Ваще непонятно. Среди бытовой химии таких цветов не встречала. Пудра может? А может и наркотаМосковские активисты запустили забавную акцию . Они приматывают к деревьям вот такие записки.
Как думаете , что там в пакете? А пробуют ли?Посмотреть вложение 23940
Давай попробуем. Задать вопрос на вуманеХм ну в гугле так:
Посмотреть вложение 23944
А дакдакго не видит)
Можно рекламу так сделать. Где-нибудь на том же вумане задать вопрос кто такие Торчхантеры))
Задашь? А то я со своего аккаунта там уже светилась) ну и ща в магазин бегу, потом варениками займусь) друга порадовать в др))Давай попробуем. Задать вопрос на вумане
Только надо слегка под дурачка закосить)) думаю ты понимаешь) ты быстро, рега не нужна. Но отслеживать комменты можно, по айпи наверное тамДавай попробуем. Задать вопрос на вумане
Конечно . Вечерком займусьЗадашь? А то я со своего аккаунта там уже светилась) ну и ща в магазин бегу, потом варениками займусь) друга порадовать в др))
Маякни тогда) можно и тему какую-нибудь параллельно апнуть, про подход к лечению алко и наркозависимых, чтоб сразу в глаза бросилось людямКонечно . Вечерком займусь
Новость или диалог?Скукота
100℅ кто то да лизнетА пробуют ли?
Ага100℅ кто то да лизнет
Как лось и кусок соли100℅ кто то да лизнет
Или смесь детскаяПудра может? А может и наркота
Как муха и гавно)Как лось и кусок соли
Да вообще всё в целом, скучный форум сталНовость или диалог?
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно...Да вообще всё в целом, скучный форум стал
Ну ты же не приходишь, вот и скучно. А был бы - то совсем другое дело. Веселились бы все дружно на наркофорумеДа вообще всё в целом, скучный форум стал
Так не зовёте.Ну ты же не приходишь, вот и скучно. А был бы - то совсем другое дело. Веселились бы все дружно на наркофоруме