- Реакции
- 5.630
В твоём случае кудкудах. Давно пора спать) иди ужеВсе я спать , Пау пау РЕНДЖЕР)
В твоём случае кудкудах. Давно пора спать) иди ужеВсе я спать , Пау пау РЕНДЖЕР)
Ну да, согласен голос лучше чем предыдущий. На много приятней и по ушам не режет. Я ЗА!!!1._Вступление._Про_эффективность_метода__и_подход-.mp4 -- Радикал-Видео
Ну в общем первое тестовое видео (новая озвучка) готова - смотрите, говорите свое мнение. Если нравится - то буду делать. Постараюсь максимально качественное. Первый блин конечно не 100% - есть некоторые недостатки
Ну чё ты воюешь ? Кому какой больше нравиться, тот сам пускай и выбирает. Хочет мужской, хочет женский :)А работу парня, который это уже сделал выбросить? Это начитывал неравнодушный бросивший, делал для всех и от души а не чтобы потренироваться, он плохо сделал? Вам надоело? Просто стереть его след и поверху нацарапать свой? Разве дело в голосе а не в желании помочь и сделать лучше, я не против, мне все равно. Знаю одно, первые два дня здесь меня еще колбасило и я слушал начитанные статьи и верил именно БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ, был бы женский "вокал" любой - я бы слушать не стал. Скорее всего это неправильно но мне был нужен мужской совет.
Мне все равно.Ну чё ты воюешь ? Кому какой больше нравиться, тот сам пускай и выбирает. Хочет мужской, хочет женский :)
мммм , ты чего бочки катишь ? Да и вообще , мое полное имя , Святослав .Лучшее - враг хорошего.
Сделайте клип из нарезок от высказываний Симпы и ответов КФ - до "рождения" Вячеслава и его советов "торчам". С озвучкой - вот тема будет!
Сын програмиста подходит к отцу:
(С) - Пап а почему солнце встает за озером а садиться за домом?
(О) - Проверял?
(С) - Да.
(О) - Стабильно?
(С) - Каждый день так.
(О) - Ничего не трогай, все работает!
Никаких бочек. Слав, все нормально. Просто мнение. Переозвучить статьи можно - но контента от этого не прибавится. Озвучка уже есть - полезнее сделать то чего нет, тогда будет больше, иначе писькомерство обыкновенное. Не хотел никого задеть. Мнения же разные важны? Или только восхвалительные?мммм , ты чего бочки катишь ?
Не ты слушал их , ну статьи , там и рыгает он и пердит , жэсть не так ли , кто захочет такое слушать ?Никаких бочек. Слав, все нормально. Просто мнение. Переозвучить статьи можно - но контента от этого не прибавится. Озвучка уже есть - полезнее сделать то чего нет, тогда будет больше, иначе писькомерство обыкновенное. Не хотел никого задеть. Мнения же разные важны? Или только восхвалительные?
Ты б лучше задумался, Сергей, откуда негатив) эта ж-ж-ж неспроста. Кстати, мыслей о том, чтоб как то "увековечить" свой голос в статьях для наркоманов даже в зародыше на было. Исключительно желание сделать хорошую запись, которую было бы удобно слушать, не отвлекаясь на причмокивание, ошибки, поправки и тд. Чтоб не отвлекаться от сути было проще. Поскольку при прослушивании и мне, и Славе это очень уж бросилось в глаза. А я люблю когда работа любая делается максимально качественно. Вот и весь секрет. Мне не сложно, приятно и даже может быть полезно. Поэтому если такой мой труд будет кстати и кому то пригодится - я за.Лучшее - враг хорошего.
Сделайте клип из нарезок от высказываний Симпы и ответов КФ - до "рождения" Вячеслава и его советов "торчам". С озвучкой - вот тема будет!
Сын програмиста подходит к отцу:
(С) - Пап а почему солнце встает за озером а садиться за домом?
(О) - Проверял?
(С) - Да.
(О) - Стабильно?
(С) - Каждый день так.
(О) - Ничего не трогай, все работает!
Отнюдь. К любому мнению отношусь норм. А озвучка той же литературы, которой нет, будет вообще в удовольствие. Прекрасные рассказыНикаких бочек. Слав, все нормально. Просто мнение. Переозвучить статьи можно - но контента от этого не прибавится. Озвучка уже есть - полезнее сделать то чего нет, тогда будет больше, иначе писькомерство обыкновенное. Не хотел никого задеть. Мнения же разные важны? Или только восхвалительные?
Дело даже не в том что захочет-не захочет. Тут другая мотивация: - 1 - чтоб не отвлекаться от сути. 2 - пример качественной работыНе ты слушал их , ну статьи , там и рыгает он и пердит , жэсть не так ли , кто захочет такое слушать ?
Слыхал о таком , называется уважение к самому себе .? Просто не каждый может слушать типо такое , я к этому вел .
Так это понятно , ну у меня складывается впечатление что Серёга завидует что ли , мы же не против течения а по течению .. а он в штыки , чего так то ?Дело даже не в том что захочет-не захочет. Тут другая мотивация: - чтоб не отвлекаться от сути. - пример качественной работы
Да что ж такое то? Друзья, я по ходу правда что то не то делаю. Покажите мне пожалуйста, где вы видите негатив? Я как то даже не думал ни над кем смеяться или критиковать.Ты б лучше задумался, Сергей, откуда негатив) эта ж-ж-ж неспроста. Кстати, мыслей о том, чтоб как то "увековечить" свой голос в статьях для наркоманов даже в зародыше на было. Исключительно желание сделать хорошую запись, которую было бы удобно слушать, не отвлекаясь на причмокивание, ошибки, поправки и тд. Чтоб не отвлекаться от сути было проще. Поскольку при прослушивании и мне, и Славе это очень уж бросилось в глаза. А я люблю когда работа любая делается максимально качественно. Вот и весь секрет. Мне не сложно, приятно и даже может быть полезно. Поэтому если такой мой труд будет кстати и кому то пригодится - я за.
Не знаю как на счёт завидует, но негатив не понятен мне чет...Так это понятно , ну у меня складывается впечатление что Серёга завидует что ли , мы же не против течения а по течению .. а он в штыки , чего так то ?
Может тяга ....Не знаю как на счёт завидует, но негатив не понятен мне чет...
Все норм Серёга , просто ты как то под выход странный стал ... вот серьезно ... и не я один это вижу к сожалению.Да что ж такое то? Друзья, я по ходу правда что то не то делаю. Покажите мне пожалуйста, где вы видите негатив? Я как то даже не думал ни над кем смеяться или критиковать.
Я подумал что ваш вклад - перечеркнет вклад человека который сделал это до вас. Если я неправ, прошу прощения.
Ну смотри, в моем искреннем стремлении сделать хорошо, поскольку при прослушивании статей даже я заржала в неадекватном смущении, когда читающий рыгнул в голос, а это как мне думается не айс для текстов такой серьезности. А ты попытался сконцентрироваться на том, что попирается чужой труд, будто я имела основной целью просрать чье то время и усилия, которые безусловно были затрачены. Плюс намекнул о том, что цель в увековечивании моего голоса, саркастично назвав это вокалом. Это ли не негатив? А какие причины для него - непонятно. Сам то понимаешь?Да что ж такое то? Друзья, я по ходу правда что то не то делаю. Покажите мне пожалуйста, где вы видите негатив? Я как то даже не думал ни над кем смеяться или критиковать.
Я подумал что ваш вклад - перечеркнет вклад человека который сделал это до вас. Если я неправ, прошу прощения.
Так это понятно , но Сергей что то начел типо а как же труды того парня и понеслось . Ладно пошел я работать .Да иди уже записывай, х.ули ты полемику разводишь? Самбурскую знаешь? Сколько говна на неё вылили, но, тем не менее контракты с ней заключают. Решает продюсер, хозяин студии, а не толпа критиков.