- Реакции
- 39.994
Наркомания это проблема охватывающая всего человека.
Почему ты так считаешь?
Уклоняешься от прямого вопроса.
Не права?
Наркомания это проблема охватывающая всего человека.
Почему ты так считаешь?
Я ответил, что у меня все окей.Уклоняешься от прямого вопроса.
Не права?
Привет Соус! А у тебя как с дофамином/серотанином? В целом жизнь радует? Ты же пил АДы?Наркомания это проблема охватывающая всего человека.
Почему ты так считаешь?
Привет.Привет Соус! А у тебя как с дофамином/серотанином? В целом жизнь радует? Ты же пил АДы?
та знаю. Если честно уже Зае....в этих разборках с собой учавствовать. К счастью есть друг и подруга....с кем вместе это всё и обсуждаем...вплоть до мелочей...вот это вот...контроль эмоций, осознанность, " здесь и сейчас " думаю ты знаешь и понимаешь о чём я)Ады нужны обычно, если депрессия не органической природы чтобы просто дать человеку пинок под зад, чтобы он что то начал делать со своим восприятием мира. Такая ху.йня.
Хмурым герыч называли, а ханье и солому чёрным.Поэтому и называли раньше чёрное. Или хмурое.
Я тебя могу успокоить многих из тех ребят, что на видео удалось вытащить. Это мои знакомые снимали. Они центр открыли, правда религиозный, он и сейчас один из самых крупных на северо западе. Но этим наркам с видео уже было наплевать они спаслись, помогают другим.Насвай наверно
Может Морт опечатался
Я посмотрела подвалы Дыбенко
Это шок просто шок (((
Вот какие фильмы то в 1995 году было надо показывать в школах
А не думать что это не затронет других (
Да может подвалов то нет таких не знаю но опиатчики то есть и рождённые они в 1995 году!!!!! Когда вот этот фильм вышел то уже видимо было поздно останавливать
Надо было не дать распространиться (((
Если бы я тогда это увидела то бы неужели бы начала???((((((((
у тебя бывают откаты? Ну вот когда опять всё черное?) Я пугаюсь, думаю....ну, ***, опять. Потом думаю, а чё ты хотела...ну даже у нормальных людей бывает чёрная депрессуха...сейчас быстро возвращаюсь в норм состояние. В течении пару часов) вот так то...Привет.
У меня с ними все ок. Проблемы были в психологии. Пришлось долго учиться, отслеживать свое поведение, свои мысли, становиться осмысленным. Проблем много было, я себе не нравился, хотел сдохнуть. Органически все ок.
ГашЧто такое наш ?
Слава Господу за все !!!Я тебя могу успокоить многих из тех ребят, что на видео удалось вытащить. Это мои знакомые снимали. Они центр открыли, правда религиозный, он и сейчас один из самых крупных на северо западе. Но этим наркам с видео уже было наплевать они спаслись, помогают другим.
А я подумала насвай )))
Ты сам это видео когда увидел? Не тормознуло?Я тебя могу успокоить многих из тех ребят, что на видео удалось вытащить. Это мои знакомые снимали. Они центр открыли, правда религиозный, он и сейчас один из самых крупных на северо западе. Но этим наркам с видео уже было наплевать они спаслись, помогают другим.
Думаю верная позиция .та знаю. Если честно уже Зае....в этих разборках с собой учавствовать. К счастью есть друг и подруга....с кем вместе это всё и обсуждаем...вплоть до мелочей...вот это вот...контроль эмоций, осознанность, " здесь и сейчас " думаю ты знаешь и понимаешь о чём я)
Не курил я гаш . Только коноплю всю жизнь . Крайние несколько лет бридерством занялся .
Зато она ухх как понимает в хозяйстве ))Они не понимают, что гнобить бессмысленно и даже вредит делу, человек закрывается и не рассказывает ничего.
Говном метадон .Хмурым герыч называли, а ханье и солому чёрным.
Жизнь уже никогда не будет прежней ?Слава Господу за все !!!
Но это же все равно две разные жизни
До и после (((
Что такое ады ?Ады нужны обычно, если депрессия не органической природы чтобы просто дать человеку пинок под зад, чтобы он что то начал делать со своим восприятием мира. Такая ху.йня.
антидепресантыЧто такое ады ?