- Реакции
- 102
Помню я . А ещё землю отобрать и мусорку там устроить .Ну если мне рот, то тебя нужно на органы разложить, кишки и вены вывернуть как поросю на колбасу и в хлорке вымочить)))
Помню я . А ещё землю отобрать и мусорку там устроить .Ну если мне рот, то тебя нужно на органы разложить, кишки и вены вывернуть как поросю на колбасу и в хлорке вымочить)))
Я на такую не лазил , не могу судить .Никогда не брила, не растут после эпиляции. А интересно после бритья если против шерсти гладить, как ощущения- такая же жесть как у мужика бритое лицо?)))
Я на такую не лазил , не могу судить .
Помню я . А ещё землю отобрать и мусорку там устроить .
Не меряй по себе , брешут собаки )Не бреши про мусорку.
Добрым словом![]()
Не меряй по себе , брешут собаки )
Тебе виднее , я боярой не уппрываюсь .Это как завязывать с водкой и ужираться боярой.
Курю , да .Ну тыж куришь дурь- значит торчок.
Опия вообще-то . Судя по твоей логике нету смысла вообще ) Так и гоните меня уколоться своей " логикой " . Думаю не один пошел упарываться после твоей " логики "В чем смысл бросания героина то?
Сама же начала , теперь плачешься . Где логика ?Че, оскорблять продолжаешь? Трава попалась химозная что ли опять, в агру прет?
В чём твоя честь проявляется ? В дурном воспитании ?Главное честным словом!
Курю , да .
В чём твоя честь проявляется ? В дурном воспитании ?
Так и гоните меня уколоться своей " логикой "
Торчков вокруг больше чем пишет ваш " метод "тыж куришь дурь- значит торчок.
Ты кололась опиумом и курила траву ? Есть с чем сравнивать ? Боярка не в счёт )Нет, это мозг твой повод ищет чтоб упороться.
Ибо ты не бросал, гася рефоекс, а наоборот поддерживал его горение, подбрасывая дурь мозгу.
Ага , потому я и поехал из дому чтобы колоться проще было . Мысли о бросании то вообще не мозг выдает .это мозг твой повод ищет чтоб упороться.
Повторюсь раз с первого раза не доходит . НЕ МЕРЯЙ ВСЕХ ПО СЕБЕ . У алкашей точно совести нет )Речь была о честности, которой тебе не хватает, и совести.
С наркотой эти понятия несовместимы.