- Реакции
- 100.335
Попахивает манией.мои сообщения просто читаются.
Попахивает манией.мои сообщения просто читаются.
Зато придумываю)))что присуще той бабе, я вообще не знаю. если уж честно.
Давать оценку мудацким поступкам это гордыня? Уверена?))
Нет, это к гордыне не имеет отношения.
Все грехи мерзостны пред Богом, но мерзостней всех-гордость сердца (82, 19). Источник.
Не считай себя мудрым: иначе гордостью вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих (82, 23). Источник.
Не возносись гордостью, не провозглашай и не кричи, не говори громко и поспешно. Кто умножает слова, тот не может пребыть чистым от греха (82, 25–26). Источник.
Началом гордыни бывает обычно презрение. Тот, кто презирает и считает за ничто других-одних считает бедными, других людьми низкого происхождения, третьих невеждами, вследствие такого презрения доходит до того, что почитает себя одного мудрым, благоразумным, богатым, благородным и сильным (5, 94). Источник.
Гордость не унижает себя, видя свои недостатки, или даже не усматривает своих недостатков и хвалится тем, чего не имеет;
ой.. блин.. смешная.. излюбленный прием.))Попахивает манией.
А без цитат и прочих Талмудов ты способна мыслить?да много могу цитат..
Какой прием? Ты поехала, реально. Все никак не переваришь, что ты ему не нужна.излюбленный прием
До тебя не доходит, что если бы была нужна, то он бы просто пришел? А не следил бы за тобой тайно в сети и молчал?Все никак не переваришь, что ты ему не нужна.
без цитат и талмудов получится как у тебя))А без цитат и прочих Талмудов ты способна мыслить?
здесь вряд ли.
в такую помойку не пойдет.
)))))))))А как он читает если не с форума, тогда, с почты?
Хакератаку устроил на почту?
После того как та злая баба ушла?
он бы просто пришел, естественно. если бы я дала возможность придти.До тебя не доходит, что если бы была нужна, то он бы просто пришел? А не следил бы за тобой тайно в сети и молчал?
А каким же ты образом ему не даешь возможности?)) Он под дверью спит, а ты гонишь раз за разом?))он бы просто пришел, естественно. если бы я дала возможность придти.
А он требует именно замуж? Ох, подлец))да и замуж не хочу все же.
понимаешь в чем проблема.. мне нравятся интеллигентные мужчины.А каким же ты образом ему не даешь возможности?)) Он под дверью спит, а ты гонишь раз за разом?))
А он требует именно замуж? Ох, подлец))
если люди начинают встречаться, то это приводит или к браку, или к расставанию.А он требует именно замуж? Ох, подлец))
понимаешь в чем проблема.. мне нравятся интеллигентные мужчины.
а это определенные качества.
однажды захотела женские капризы что ли показать мужчине и скала что-то типа того: ну и иди.
а он и пошел.
ни слова в ответ, не упрашивая, ни уговаривая.
охолождает похлеще всех других приемов и руганей.
мне теперь намного сложней.Ну а как еще то теперь, когда воцерковилась?
Это раньше по любовникам как блоха, а теперь усе по другому.
ну вот в этом и проблема, что за трусость принимается что-то другое.Это называется не интеллигенция, а трусость. А там и любая подлость за ней.
Ждал момента когда пошлют, сам боялся даже рассказать что хочет уйти.
потом знаешь еще в чем прикол?Это называется не интеллигенция, а трусость. А там и любая подлость за ней.
Ждал момента когда пошлют, сам боялся даже рассказать что хочет уйти.