- Реакции
- 86
Конечно нетЖена, прокомментируйте так ли хорош ваш торчила и как мужик и как кормилец.
Конечно нетЖена, прокомментируйте так ли хорош ваш торчила и как мужик и как кормилец.
Пишите в своей теме, условка ещё висит? На учете в нд стоит он?Можно мне в раздел живое общение или как забыла называется
Как отвечать на агрессию, он щас в шоке и гневе
Можно мне в раздел живое общение или как забыла называется
Как отвечать на агрессию, он щас в шоке и гневе
Ок, да висит, в этом году ток дали.Пишите в своей теме, условка ещё висит? На учете в нд стоит он?
Какой бесполезно потраченный трудВот эта чайка нарыла - бульдозер отдыхает.
Ненавижу злых, хитровыебанных, обдолбаных, помимо ганжа канеш, парков тоже не люблю, включая себя!
Даже не смог по пунктам ответить
Да, что с тобой наркота сделала:(
Когда прочел все сообщения, где я подтвердила слова, то типа : да какое имеют право так разговарвать ну и конечно же на меня бочку, кто я такая, дверью долбанул за собой, дочка испугалась и расплакалась (мне то пофиг я переживу, а вот за детскую психику), типа я удалаюсь оттуда.А что делает? На агрессию вызывайте ментов, если угрожает.
Это же отлично, всё это - рычаги давления на нарка, если вы читали статьи, то должны понимать, как их использовать.Ок, да висит, в этом году ток дали.
Да стоит в НД, это по правилам суда я так понимаю.
дочка испугалась и расплакалась
Для меня главное его дома удержать, если вдруг что . Сейчас не общаемся
Резко все началось, я не успела мать соориентировать в этой ситуации.
Хочу ей сказать как себя вести, что мы за одно, когда он в припадке. Они с ним сейчас в одной комнате. Хочу сказать это сейчас при нем. Простите, но у меня сумбур в голове сейчас немного
Это ты сейчас, так любовь и обожание к родным проявляешь, лицемерный скот?. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
14. Обожаю! А людей, ну смотря каких.
Наркоскотская корона в дверях не застряла?Когда прочел все сообщения, где я подтвердила слова, то типа : да какое имеют право так разговарвать ну и конечно же на меня бочку, кто я такая, дверью долбанул за собой, дочка испугалась и расплакалась (мне то пофиг я переживу, а вот за детскую психику), типа я удалаюсь оттуда.
А почему вам пофиг и переживете? Он вас на помойке что ли нашёл на всё согласную?Когда прочел все сообщения, где я подтвердила слова, то типа : да какое имеют право так разговарвать ну и конечно же на меня бочку, кто я такая, дверью долбанул за собой, дочка испугалась и расплакалась (мне то пофиг я переживу, а вот за детскую психику), типа я удалаюсь оттуда.