- Реакции
- 9.913
У меня у моих детей и супруги есть все что нужно.
Чмошник, у твоих детей нет детства, у жены спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Мать сколько седых волос нажила пока ты торчишь?
У меня у моих детей и супруги есть все что нужно.
Ипало завали свое чертила солевая. И костным мозгом впитывай что тебе говорят здесь.
Мы уже определились что чмошник бабка твоя!Чмошник, у твоих детей нет детства, у жены спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Мать сколько седых волос нажила пока ты торчишь?
ЛЮБЛЮ И ВОСПИТЫВАЮ.
Борзый, утырок солевой, лечиться собираешься?Мы уже определились что чмошник бабка твоя!
понимаете у нас было много денег
Кого ты воспитать можешь утырок, да тебя скоро дети презирать начнут если не остановишься.
Да именно по этому я тут, мне нужна помощь. Но ваша манера общения меня мягко говоря удивляет.Борзый, утырок солевой, лечиться собираешься?
Че ты *******! Когда последний раз жрал говно?Но вот в 30 лет я попробовал соль и вот тут я честно говоря а#уел. Это очень страшная наркота. Я год на ней просидел и чудом слез сам.
Да именно по этому я тут, мне нужна помощь. Но ваша манера общения меня мягко говоря удивляет.
Дак ты торч , мы с тобой ещё нормально общаемся, если сравнивать с ментами или тюрьмой.Да именно по этому я тут, мне нужна помощь. Но ваша манера общения меня мягко говоря удивляет.
Да именно по этому я тут, мне нужна помощь. Но ваша манера общения меня мягко говоря удивляет.
Дак ты торч , мы с тобой ещё нормально общаемся, если сравнивать с ментами или тюрьмой.
Мы обидчивые оченьОчередному солевому торчу, не нравится как с ним разговаривает здоровое общество.
Из одного опросника можно еще 158 накинуть смело)Да у него статья есть, все он знает.
Из одного опросника можно еще 158 накинуть смело)
А так повезло мужику, что менты по распространению план сделали, так. Бы встретила зона очередного солевого брата.
29.10.2020 трава
На месяц вперёд уже запланировалТы совсем ебан..ый ? Сегодня 09.10.2020
Здравствуйте, да конечноЗдравствуйте,Вы если не ошибаюсь на форуме прилично находитесь.с методом знакомы?