- Реакции
- 39.280
пишите чтонибудь конкретное и по суйществу а там я попробую найти время.
всем спокойной ночи
Конкретно раскидывай на что будет.
пишите чтонибудь конкретное и по суйществу а там я попробую найти время.
всем спокойной ночи
Это точно))))Тут полфорума параноит на эту тему во главе с тобой)
ты готова признать дьявола своим отцом и бенифактором и жить свою жизнь во имя сатаны?Конкретно раскидывай на что будет.
Ты че несешь!ты готова признать дьявола своим отцом и бенифактором и жить свою жизнь во имя сатаны?
Бонифацием пусть будет, так и быть)ты готова признать дьявола своим отцом и бенифактором и жить свою жизнь во имя сатаны?
если ты не этого от меня хотела,то что ты хотела?!Бонифацием пусть будет, так и быть)
Обещал на таро погадать,забыл?если ты не этого от меня хотела,то что ты хотела?!
на предмет чего мне их раскладывать?Обещал на таро погадать,забыл?
Раскладывай уже,надоело ждать!
На предмет будущего. Что там ждет то?на предмет чего мне их раскладывать?
это серьезное дело а не забава пальцем в небо
А это обязательное условие? для гадания?ты готова признать дьявола своим отцом и бенифактором и жить свою жизнь во имя сатаны?
тогда выложи сюда свою недавнююю фотографию.На предмет будущего. Что там ждет то?
она чтото явно от меня хотела всеми этими бесмысленными сообщениями,вот приняла бы дьявола как отца своего и проблем с этим уже не возникало быА это обязательное условие? для гадания?
Ты че несешь!
Я столько не выпью!
Барон Люси же шутит и таким образом разряжает обстановку. Мы её ценим за это. У любого человека можно найти приятные стороны его личности. Вы вот симпатичный и умный)тогда выложи сюда свою недавнююю фотографию.
я сейчас принял лекарства потом когда оно перестанет действовать побреюсь а потом постараюсь тебе помочь но мне нужно хотябы фото
она чтото явно от меня хотела всеми этими бесмысленными сообщениями,вот приняла бы дьявола как отца своего и проблем с этим уже не возникало бы
пусть сама заходит и пишет а там посмотрим....XLBaron, мою подругу посмотрите ?
Она спросила -можно по фото погадать?пусть сама заходит и пишет а там посмотрим....
можноОна спросила -можно по фото погадать?
А когда результат будет готов ?можно