- Реакции
- 95.729
И это тоже)Умение заставить других верить в то, во что веришь сам)
И это тоже)Умение заставить других верить в то, во что веришь сам)
Чем мы и будем заниматься в третьем триместре новой версии уроковИ, если его повернуть в конструктивное русло и подкинуть им понятий четких пацанчиков, то они способны горы свернуть
ХолодноПонятно. Находить знакомства и деньги
Да. И эти навыки нельзя потерять. Их надо укрепить и просто направить в верное русло.Железные яйца, желание жить, быть в аду и не сгореть, умение общаться с разными слоями общества, хватка, зубами землю грызть - но сделать, догнать и перегнать себя же.
Амбиции, воля.
Полное разорение и восстановление из пепелища. Для бизнесмена один из лучших навыков, не бояться рисковать и терять.
Ответственное отношение к своему здоровью.
Полностью проработанная психика, решенные вопросы с семьей.
Есть живые примеры, когда все так и вышло. Поэтому я верю в лучшее.
Грамотно наёбыватьОтрывок из новых уроков:
Может быть, вы пока даже не представляете, какой плюс вам дала ваша бывшая болезнь. Она дала вам очень неплохой навык в жизни, который позволит вам добиться результатов в жизни больших, чем тем, кто никогда не болел наркоманией. Но какой именно это навык — мы вам расскажем в третьем триместре.
Ваши версии, коллеги)
И это тожеГрамотно наёбывать
Привет Док! Всегда думал, что то рвение и упорство с которым я добывал деньги, дозу и их способы помогают в трезвой жизни делать дела с таким же напором :-)Единственное, наркоманов надо научить, что наебывать можно и нужно врагов народа. А людей - нельзя.
Сто процентов. Привычка развивается.Привет Док! Всегда думал, что то рвение и упорство с которым я добывал деньги, дозу и их способы помогают в трезвой жизни делать дела с таким же напором :-)