Скажу, что вещь рабочая, но заставить себя это делать также трудно, как заставить делать зарядку по утрам)Всегда считала, что медитации - это мракобесие. Но ни фига! Это штука весьма научная и она действует так, что ослабляет нейронные цепи.
Кто что скажет по теме?
для начала все равно нужно ходить на тренировки с тренером . а если заплатишь то уже жаба будет давить за потраченые деньги и будешь ходить)Скажу, что вещь рабочая, но заставить себя это делать также трудно, как заставить делать зарядку по утрам)
У меня было такое, что я за спортзал платила за месяц, а потом не ходила)для начала все равно нужно ходить на тренировки с тренером . а если заплатишь то уже жаба будет давить за потраченые деньги и будешь ходить)
И у меня было)ахххаа...у меня тоже такое было, я даже за пол года заплатила,но мне было далеко ездить...вообщем глупые поступки мы совершаем )))))))
У меня было. Платила за тренажерный зал, тренера взяла зверя...Поиздевался так, что я тупо не смогла после двух недель выйти. Он симпатичный был...стыдно было облажаться)))
Я вот не фанат активных тренировок,но йога мне очень нравится.и медитация успокаивает отлично,расслабляет. Ещё муж мне говорил,что там как бы через позвоночник энергия заходит, важно спину ровно держать,плечи расправить...Чего уж тут, и отсебячину замолвлю тоже я.)
Как то случилось забрести мне по интересу на информацию о восточных практиках разных.. по повышению энергетического так сказать потенциала!
И шо вы думаете, интерес пал на кундалини-йогу!
Изучив свойства и последствия данной практики, сходил я на тренировку по ней.
Сложно было понять, даже смех местами преследовал... Но! По окончанию занятия, появилось какое то равновесие, ясность сознания, легкость движений тела...
И вот, когда находила волна желания практиковаться (а она что то не так часто была), то я занимался серъезно и настойчиво.
...спустя недельной ежедневной работы над собой, Я уже не мог представить себе жизнь без утренней часовой а то и более практики К-йоги!
И самое главное какое удовольствие было! И на работе, и в семье, и в голове все так ладно происходило)
Думаю снова начать заниматься, это полезно!