- Реакции
- 10
Фрейд, Юнг, Адлер - классикиА не попса - это кто? Фрейд, Юнг, Адлер?
Фрейд, Юнг, Адлер - классикиА не попса - это кто? Фрейд, Юнг, Адлер?
А работал бы мозг правильно, дошел бы до этого сам со статьями. )))). Так что слушай здесь всех. Здесь команда следит, чтобы советы тебя с правильной дорожки не сбили.Интересно, спасибо, что указали на это)
А к Анне Фрейд как? Душа лежит?)Фрейд, Юнг, Адлер - классики
Какой бухгалтер?)))) Инвестиционный аналитик или финтех, бухгалтерия это уже прошлый век! Если честно, про нее не слышал, но с радостью бы почитал что-нибудь интересное/полезное, можете что-то порекомендовать ?А к Анне Фрейд как? Душа лежит?)
Хоть собеседника себе нашла, красота. Жаль, бухгалтер.
Да, конечно. На языке оригинала? Чтоб мозг развивать)Какой бухгалтер?)))) Инвестиционный аналитик или финтех, бухгалтерия это уже прошлый век! Если честно, про нее не слышал, но с радостью бы почитал что-нибудь интересное/полезное, можете что-то порекомендовать ?
На нашем языке) Чтоб мог понимать )))Да, конечно. На языке оригинала? Чтоб мозг развивать)
Тогда "Психология «я» и защитные механизмы".На нашем языке) Чтоб мог понимать )))
Тогда "Психология «я» и защитные механизмы".
Как раз узнаешь, почему травокурство наркоманией не считаешь)
Стоп, я не говорил такого! Наоборот, испытав на себе зависимость от травы, я против ее употребления. Спасибо за книгу, обязательно почитаю!Тогда "Психология «я» и защитные механизмы".
Как раз узнаешь, почему травокурство наркоманией не считаешь)
Почему ты так считаешь ?Надо признаваться родителям, Нафань, обязательно.
И просить помощи. Сам уже не справишься.
Это все болтовня про сам...сам...
Спасибо, за такие сообщения) это дает еще больше мотивации не употреблять!Надо признаваться родителям, Нафань, обязательно.
И просить помощи. Сам уже не справишься.
Это все болтовня про сам...сам...
По опыту нескольких сотен этого форума.Почему ты так считаешь ?
Спасибо, за такие сообщения) это дает еще больше мотивации не употреблять!
Вот её я очень любила!А к Анне Фрейд как? Душа лежит?)
Хоть собеседника себе нашла, красота. Жаль, бухгалтер.
Там, где в одном из примеров парень устроился патологоанатомом и жрал и тр*хал т.рупы
Так и есть! Я это знаюТяга пробивает любую мотивацию.
«торчки увлекаются психологией - чтобы облегчить совесть» Этой фразой вы только показываете свое шаблонное мышление. а вообще многие неудачники пытаются стать полезными для общества и поэтому сидят на форумах и пытаются помочь, чтобы стать полезными и облегчить совесть. Согласитесь глупо мыслит так плоско и шаблонно )Вот её я очень любила!
И все перечисленные книги в универе читали. Юнг и Анна прям зашли! Или просто попали под настроение))
А ещё, название забыла... начинается со слова "Анатомия человеческой деструктивности" Фромма. Там, где в одном из примеров парень устроился в ритуальное бюро, где и жрал, и пил соки и тр*хал т.рупы.
А вообще: торчки увлекаются психологией - чтобы облегчить совесть. Типа "я ж ищу ответ, я пытаюсь бросить" - а по факту: сколько бы не читал, он так и остаётся нарко-затупком, просравшим любые задатки и перспективы.
Ты кажется пропустил, что под этот шаблон Лера и себя подогнала....Так и есть! Я это знаю
«торчки увлекаются психологией - чтобы облегчить совесть» Этой фразой вы только показываете свое шаблонное мышление. а вообще многие неудачники пытаются стать полезными для общества и поэтому сидят на форумах и пытаются помочь, чтобы стать полезными и облегчить совесть. Согласитесь глупо мыслит так плоско и шаблонно )
Так и есть! Я это знаю