- Реакции
- 5.421
Видел на фото его раз и по его постам хз Стасик недоделанный какой то :-)Хух, слава Богу)
Видел на фото его раз и по его постам хз Стасик недоделанный какой то :-)Хух, слава Богу)
Аххха))) Меня порвало))Мск сам не пойдет, с мамой привычнее
Есть такое)Видел на фото его раз и по его постам хз Стасик недоделанный какой то :-)
Слушай, ты проверь, после падения не ушла Лошпендоска?Отбила напрочь голову) .
Вот видишь)) Не зря я тебя люблю)Потом пошли погуляли по красной к мавзолею Ильичу поклониться, а то Маруся не простит.
Это типа гостиницы японские?Эх, душно в этой капсуле было спать, воздуха не хватает. Уютненько, но душненько.
Или с друзьями пришлаСлушай, ты проверь, после падения не ушла Лошпендоска?
Как а аэропортпх, гроб карочеЭто типа гостиницы японские?
Никогда не видела)Как а аэропортпх, гроб кароче
))))))Или с друзьями пришла
))))С папой полковником)
Не, не отвязалась проклятая)Слушай, ты проверь, после падения не ушла Лошпендоска?
Не знаю , в Японии не была)Это типа гостиницы японские?
Не знаю , в Японии не была)Это типа гостиницы японские?
Всё забили все каникулы :-) С поезда сразу едем на Щелкунчика в ЦСКА ВВС. Один день Остров мечты, один день Третяковская галерея. Остальные будем гулять по городу.Гулять оно конечно классно Но неплохо и билетов куда нибудь заранее закупить или бесплатные найти. Цирк на цветном( еще с детьми не была, надеюсь сподобимся, театры.
На Останкинской башне масса эмоций будет в крутящейся ресторане-" 7 небо", и незабываемо. Есть смотровые и другие, но башне пока ничто не уступает.