- Реакции
- 22.741
Расскажи тыОна любит на с.ексуально-писечные темы поговорить. Ждемс.
Расскажи тыОна любит на с.ексуально-писечные темы поговорить. Ждемс.
Я не увлекалась стимуляторами, а на отходах от опиатов не хочется. Мне нечего рассказать) Особых сдвигов у меня не было. Только беспринципная аморальность, но и она была чисто ради наркоты.Расскажи ты
Но мы в своей практике сталки вались с абсолютно чудовищными случаями. 3-Д 4% наших пациентов написали в своих анкетам что родители, борясь с онанизмом, натирали мальчику или девочке пальцы ладони горчицей и перцем. Многим ребята, вспоминая детство, рассказывали, что| им привязывали руки к спинке кровати на ночвДевки трезвые мастурбируют, а наркоманки тем более. Я так думаю. У вас же то же чёс идёт)))
включи эти вопросы в опросникНадо это выяснить, Михаил)
Ни разу не пробовала?Я не увлекалась стимуляторами, а на отходах от опиатов не хочется. Мне нечего рассказать) Особых сдвигов у меня не было. Только беспринципная аморальность, но и она была чисто ради наркоты.
Ну конечно нет )))Ни разу не пробовала?
Как ты можешь про нее так подуматьНи разу не пробовала?
Стимуляторы пробовала но больше испытывала высады под ними. Что касается секса - меня он больше интересовал под опиатами или трезвую.Ни разу не пробовала?
Причем здесь с.екс?Стимуляторы пробовала но больше испытывала высады под ними. Что касается секса - меня он больше интересовал под опиатами или трезвую.
Ну ващет дрочат когда секса хотятПричем здесь с.екс?
Окей, скажу по другому. Возбуждения от стимуляторов не было. Со мной на трезвую чаще это случается.Причем здесь с.екс?
Ненавижу тупицНазвание темы читай
Ибо нехyй
***** что?Ибо нехyй
Какой кошмар .после такие дети вырастают не уверенные в себе ,сексу.альном планеНо мы в своей практике сталки вались с абсолютно чудовищными случаями. 3-Д 4% наших пациентов написали в своих анкетам что родители, борясь с онанизмом, натирали мальчику или девочке пальцы ладони горчицей и перцем. Многим ребята, вспоминая детство, рассказывали, что| им привязывали руки к спинке кровати на ночв
Такое поведение родителей препятствует paai витию нормальной сексуальности и провоцируй ето развитие сексуальных комплексов. ,
Родители как бы объявили ребенку, что ert половые органы — вещь запретная и неприличД ная, точно такая же, по сути, какой раньше был| фекалии. У ребенка появляется твердое убеждение^ что половые органы нельзя использовать для получен ния удовольствия, нужно искать другие пути.
На эмоции тебя выводим )))
Вам удалось. Поздравляю.На эмоции тебя выводим )))