А дрочат ли женщины под скоростями?

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не увлекалась стимуляторами, а на отходах от опиатов не хочется. Мне нечего рассказать) Особых сдвигов у меня не было. Только беспринципная аморальность, но и она была чисто ради наркоты.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Девки трезвые мастурбируют, а наркоманки тем более. Я так думаю. У вас же то же чёс идёт)))
Но мы в своей практике сталки вались с абсолютно чудовищными случаями. 3-Д 4% наших пациентов написали в своих анкетам что родители, борясь с онанизмом, натирали мальчику или девочке пальцы ладони горчицей и перцем. Многим ребята, вспоминая детство, рассказывали, что| им привязывали руки к спинке кровати на ночв
Такое поведение родителей препятствует paai витию нормальной сексуальности и провоцируй ето развитие сексуальных комплексов. ,
Родители как бы объявили ребенку, что ert половые органы — вещь запретная и неприличД ная, точно такая же, по сути, какой раньше был| фекалии. У ребенка появляется твердое убеждение^ что половые органы нельзя использовать для получен ния удовольствия, нужно искать другие пути.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Я не увлекалась стимуляторами, а на отходах от опиатов не хочется. Мне нечего рассказать) Особых сдвигов у меня не было. Только беспринципная аморальность, но и она была чисто ради наркоты.
Ни разу не пробовала?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ни разу не пробовала?
Стимуляторы пробовала но больше испытывала высады под ними. Что касается секса - меня он больше интересовал под опиатами или трезвую.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Название темы читай

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Но мы в своей практике сталки вались с абсолютно чудовищными случаями. 3-Д 4% наших пациентов написали в своих анкетам что родители, борясь с онанизмом, натирали мальчику или девочке пальцы ладони горчицей и перцем. Многим ребята, вспоминая детство, рассказывали, что| им привязывали руки к спинке кровати на ночв
Такое поведение родителей препятствует paai витию нормальной сексуальности и провоцируй ето развитие сексуальных комплексов. ,
Родители как бы объявили ребенку, что ert половые органы — вещь запретная и неприличД ная, точно такая же, по сути, какой раньше был| фекалии. У ребенка появляется твердое убеждение^ что половые органы нельзя использовать для получен ния удовольствия, нужно искать другие пути.
Какой кошмар .после такие дети вырастают не уверенные в себе ,сексу.альном плане
Наказывая за такое или стыдить ,таким образом ребенок только закрывается от родителей ,становится скрытным

В таких ситуациях как по мне стоит дружелюбно поговорить с ребенком ,донести информацию полового созревания ..подробности , смотря на возраст ребенка