- Реакции
- 20.045
Привет. Понимание того, что трезвость норма и с ясным умом жизнь продуктивнее и лучше))А что помогает вам соблюдать трезвость?
Привет. Понимание того, что трезвость норма и с ясным умом жизнь продуктивнее и лучше))А что помогает вам соблюдать трезвость?
ПочитаюАлё, гараж?))
Что ты имеешь в виду, когда говоришь об антирефлексах?
И вдогонку-почему слилась с того форума, даже не ответив?
Сейчас зашлаАлё, гараж?))
Что ты имеешь в виду, когда говоришь об антирефлексах?
И вдогонку-почему слилась с того форума, даже не ответив?
А мне категорически не нравится состояние, когда выпьешь, закосеешь и старательно изображаешь из себя трезвую. Поэтому не вижу смысла в возлияниях)А что помогает вам соблюдать трезвость?
Почитать надо родителей! А то что интересует-прочесть. Вот как то так...Но х
Почитаю
Мне нравилось когда пьешь весной в маеА мне категорически не нравится состояние, когда выпьешь, закосеешь и старательно изображаешь из себя трезвую. Поэтому не вижу смысла в возлияниях)
Оки докиПочитать надо родителей! А то что интересует-прочесть. Вот как то так...
Юля, а не про тебя ли это? Есть кто то, что удержит тебя?Сейчас зашла
Там что то про то, что нарк сам не захочет лечится
Мне нравилось когда пьешь весной в мае
Но почему то стала пить круглый год
Аюшки? Я кроме того, что туг на ухо, так и этих доки поки попы писи не слышу... Просто по лицу бью...(((Оки доки
Кому?Аюшки? Я кроме того, что туг на ухо, так и этих доки поки попы писи не слышу... Просто по лицу бью...(((
Есть такоеТы чувствуешь как ты романтизируешь алкоголь? Тяга прям через экран...
НетЮля, а не про тебя ли это? Есть кто то, что удержит тебя?
За эти вот оки доки и подобное. Сын на раз понял и перешёл на русский язык.Кому?
Ну родственников и бей, если у вас так принятоЗа эти вот оки доки и подобное. Сын на раз понял и перешёл на русский язык.
Я перевожу свое внимание на что-то другое. Вспоминаю книги , фильмы и все в таком духе. Но теперь мы с мамой это будем обсуждать , если появится тягаО чем думаешь разумом в такие моменты?
Это не для неё, тёзка, к сожалению(((Привет. Понимание того, что трезвость норма и с ясным умом жизнь продуктивнее и лучше))
Да так то не при чём, конечно. Но вот это твоё алкашное враньё изрядно мешает новичкам. Согласна?Ну родственников и бей, если у вас так принято
Я то при чем
Андрей, ты ко мне прямо не ровно дышишь )Да так то не при чём, конечно. Но вот это твоё алкашное враньё изрядно мешает новичкам. Согласна?
Думаю не мешаетДа так то не при чём, конечно. Но вот это твоё алкашное враньё изрядно мешает новичкам. Согласна?