Какой странный вопрос.А что помогает вам соблюдать трезвость?
У меня была ремиссия совсем недавно, 2 месяца был полностью трезвым, даже алкоголь не пилА что помогает вам соблюдать трезвость?
Антирефлексы помогают, даУ меня была ремиссия совсем недавно, 2 месяца был полностью трезвым, даже алкоголь не пил
Помогло то что мама заставляла статьи читать, в которых я узнал себя со стороны, и понял что всё дело в рефлексе
Когда появлялась тяга, я думал о последствиях, таких как испорченная внешность, боли на отходах, убитое здоровье и деньги
Вот так на силе воли продержался 2 с лишним месяца
Юля, тут всё просто. Мотивация проста как пять копеек-НЕ БЫТЬ наркоманом/алкоголиком. Всё!А что помогает вам соблюдать трезвость?
Это не антирефлексы, а просто сидение на зубах. Смысл так жить , если все время нужно приводить себе доводы , чтобы не пить или употреблять, если пролечившись правильно можно легко жить и без этого?Антирефлексы помогают, да
Если б помогло , то ты бы не сорвался через 2 месяца.У меня была ремиссия совсем недавно, 2 месяца был полностью трезвым, даже алкоголь не пил
Помогло то что мама заставляла статьи читать, в которых я узнал себя со стороны, и понял что всё дело в рефлексе
Когда появлялась тяга, я думал о последствиях, таких как испорченная внешность, боли на отходах, убитое здоровье и деньги
Вот так на силе воли продержался 2 с лишним месяца
Ты сама писала тему про то, где грань, чтобы разрешить и что у тебя бывают мыслиЭто не антирефлексы, а просто сидение на зубах. Смысл так жить , если все время нужно приводить себе доводы , чтобы не пить или употреблять, если пролечившись правильно можно легко жить и без этого?
Это не про то тема была. Эта тема была про самое первое употребление, почему люди решают перейти грань.Ты сама писала тему про то, где грань, чтобы разрешить и что у тебя бывают мысли
Короче даже после метода мысли бываютЭто не про то тема была. Эта тема была про самое первое употребление, почему люди решают перейти грань.
Но когда разум работает все намного проще становится и ты не ведёшься на провокации мозга)Короче даже после метода мысли бывают
))
Для тебя это новость?Короче даже после метода мысли бывают
))
Вот и поэтому я создала темуДля тебя это новость?
Об этом написано в методе. Те кто все прочитал внимательно в курсе.
О чем думаешь разумом в такие моменты?Но когда разум работает все намного проще становится и ты не ведёшься на провокации мозга)
Пиши сюда, как минимум. А так это 10 секундная мысль которую нужно обгонять и перестать думать о ней. Писать и говорить надо чтобы не разрешить себе это сделать.Вот и поэтому я создала тему
Что помогает соблюдать трезвость при таких мыслях
Хорошая идеяПиши сюда, как минимум. А так это 10 секундная мысль которую нужно обгонять и перестать думать о ней. Писать и говорить надо чтобы не разрешить себе это сделать.
Алё, гараж?))Антирефлексы помогают, да