- Реакции
- 8.158
Европа ,Франция .а вы тоже тут живете ?)У вас это где?
У нас пластик только в паре мест принимают на переработку, мы копим, потом сортируем и едем сдаем, раз в месяц примерно.
Европа ,Франция .а вы тоже тут живете ?)У вас это где?
У нас пластик только в паре мест принимают на переработку, мы копим, потом сортируем и едем сдаем, раз в месяц примерно.
Да, я в Екатеринбурге живу, почти то же самое только Исеть вместо Луары и Ленин вместо Эйфелевой башни :)Европа ,Франция .а вы тоже тут живете ?)
Я подумала вы с Европы )разницы то нет )Да, я в Екатеринбурге живу, почти то же самое только Исеть вместо Луары и Ленин вместо Эйфелевой башни :)
Да нет, конечно, мне просто стало интересно где такой строгий подход к сортировке мусора. У нас многие сортируют, на пунктах сбора на переработку всегда много людей, но всё-таки это на добровольных началах.Я подумала вы с Европы )разницы то нет )
С этим тут действительно очень строго ,а иначе город превратился бы ,в свалку )Да нет, конечно, мне просто стало интересно где такой строгий подход к сортировке мусора. У нас многие сортируют, на пунктах сбора на переработку всегда много людей, но всё-таки это на добровольных началах.
Ну и правильно как по мне)С этим тут действительно очень строго ,а иначе город превратился бы ,в свалку )