А чем у вас заполнены урны

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Что у народа на уме то в урне и на дне)

Часто убираю мусор с обочины , по пути на работу и с урной имею близкий контакт)

Заметил, что очень много урн просто забиты на 90 процентов пустой тарой из под алкоголя.

О чем это говорит? Как у вас с этим дела? Поделитесь, интерестно просто, зависит это от локации или так повсеместно ?

Вложения

• IMG20230615084946.jpg
    IMG20230615084946.jpg
    5,9 MB · Просмотры: 55

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Часто убираю мусор с обочины , по пути на работу и с урной имею близкий контакт)

Заметил, что очень много урн просто забиты на 90 процентов пустой тарой из под алкоголя.

О чем это говорит? Как у вас с этим дела? Поделитесь, интерестно просто, зависит это от локации или так повсеместно ?
Блин пораньше бы пост выложил, я бы тебе сфоткала около нашего подъезда что происходит, так ликеро-водочный завод, причём с посетителями :)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мне кажется у нас не так)) а тебе где именно интересно, а городе или где? У дома? На районе?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тут у нас по пакетам распределяется мусор ,синий это пластика )белый пакет это отходы ,зеленый все что горит .а стекло нужно относить где есть специальные контейнеры.Два раза в неделю забирают мусор .У вас так же ?а вот урны тоже редко увидишь наполненные

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Да где как. В центре больше стаканчиков от кофе, крышечек, трубочек пластиковых, на районах примерно так же плюс минус. У новостроек и новых жк получше, конечно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да где как. В центре больше стаканчиков от кофе, крышечек, трубочек пластиковых, на районах примерно так же плюс минус. У новостроек и новых жк получше, конечно.
Около остановок в районах отдаленных от центра , вообще горы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тут у нас по пакетам распределяется мусор ,синий это пластика )белый пакет это отходы ,зеленый все что горит .а стекло нужно относить где есть специальные контейнеры.Два раза в неделю забирают мусор .У вас так же ?а вот урны тоже редко увидишь наполненные
А ты распределяеш мусор?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Около остановок в районах отдаленных от центра , вообще горы
Ну да, бухло всех видов, энергетики, пачки от сигарет - станадартный набор, к сожалению. Хорошо ещё если всё это дело в мусорках, а не просто на земле валяется.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А ты распределяеш мусор?
Конечно )во первых ради экологии,во вторых штраф)))Я один раз вынесла картонные коробки в не положенный день ,получила штраф на 100 € )так что тут с этим строго ,поэтому люди и соблюдают

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Конечно )во первых ради экологии,во вторых штраф)))Я один раз вынесла картонные коробки в не положенный день ,получила штраф на 100 € )так что тут с этим строго ,поэтому люди и соблюдают
У вас это где?
У нас пластик только в паре мест принимают на переработку, мы копим, потом сортируем и едем сдаем, раз в месяц примерно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо это касаемо мусора на вынос. А на переферии? На остановках, в районах, где мусорные урны стоят? У вас вообще пьют на остановках?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Оо, ну это с Флов вы найдете общий язык. Она тоже такого мнения

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хорошо это касаемо мусора на вынос. А на переферии? На остановках, в районах, где мусорные урны стоят? У вас вообще пьют на остановках?
Я честно не видела такое ))тут люди днем работают)а вот пятница и суббота по ночам весь город гуляет .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урны всегда убирают во время ,поэтому и не бывает такое ,как на фотке сверху .О чем говорить ?когда хозяин выводит собак на прогулку ,то у них с собой пакеты ,чтоб убрать за собакой ,если она нагадит

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну знаю есть такие районы ,где много приезжих ,такие места считаются самыми опасными и там действительно грязно .мафия одна