а чуть поподробнее? Кто и сколько после завода шептал? Кто диагностировал неисправность? Как обстояли дела с самодиагностикой бортовым компьютером?))Встал на путь исправления. Хочу опять заводские настройки.
Психиатрию зачем написал? Есть поставленный диагноз?
Привет, дружище рады видеть. Расскажи немного свою историю.Встал на путь исправления. Хочу опять заводские настройки.
так тебе ко всем веществам нельзя на пушечный выстрел подходить былоВ юности ставили психопатический невроз
Степан, привет!Хочу опять заводские настройки.
Здравствуйте, Степан! Куда же Вы пропали? Статьи читать пошли?Встал на путь исправления. Хочу опять заводские настройки.
Но тем не менее подошёлтак тебе ко всем веществам нельзя на пушечный выстрел подходить было
Без алко глинтвейн тоже очень неплох. Главное знать хороший рецепт. ;}глинтвейна вкуснющего не устоял недавно. . . Но бе
Нет, может и не так получается. Когда мозг поймет, что наркоты нет, он будет тебя разводить на что угодно, на пиво, траву, безалкогольное пиво и безалкогольный глинтвейн, чтобы воссоздать вкус и опьянение. Опьянение как измененность сознания. И так раскрутит или до запоя или на употребление наркотика.Получается что от алкогольной зависимости мне как то легче избавится. Не пью уже несколько месяцев, правда вот от пары стаканов глинтвейна вкуснющего не устоял недавно. . . Но без продолжения. Как то алкоголь мне никогда не нравился.
Безсонные ночи, сжатые челюсти до боли, пот вонючий... Помню, помню как это приятно...амфитамины да, приятные ощущения
Прошу рецепт в студию!Без алко глинтвейн тоже очень неплох. Главное знать хороший рецепт. ;}
А неприятные? Или Вам посчастливилось, и их не было?А вот трава и амфитамины да, приятные ощущения вызывали
Степан! Ответьте пожалуйста на вопросы. Это важно.Встал на путь исправления. Хочу опять заводские настройки.