- Реакции
- 3.339
Это вчера стала, а тут меня подрали, так, что моя аватарка на твоего лиса стала похожа)Красивая аватарка
Это вчера стала, а тут меня подрали, так, что моя аватарка на твоего лиса стала похожа)Красивая аватарка
Жена твоя твой приятель и друг
АхЭлис, а кто такая Элис?))))))
Господи, я старая как мамонт)))
Во во...тоже хотела сказать))) куды ты прёшси,жену на кого покидаешь.Жена твоя твой приятель и друг
Это вчера стала, а тут меня подрали, так, что моя аватарка на твоего лиса стала похожа)Посмотреть вложение 6800
Ну да, тебе еще месяца три бухать нельзя
Да ,мне Артем тоже говорит...а с кем общаться то...все вокруг пьют. Да правда наркоманов кругом жуть ,а уж пьют то все подряд.Да, подмена понятий.
Те кого считал компанией и друзьями, по факту наркоголики.
А вот те кто реально приятели и друзья, не знаю пока.
Забавно печальная херня
Наркоман на закладках.
Ну да, тебе еще месяца три бухать нельзя
года 3, в идеале 333
Та не, то до фига... Зачем? Полгода фатит и можно закинуть за воротник))года 3
А... Ну, если алкаш, то тогда ваще нельзя. Шо, прям алкаш?Он алкоголик же. Совсем нельзя ему, сразу в запой уйдет.
А... Ну, если алкаш, то тогда ваще нельзя. Шо, прям алкаш?
Ну да. Пресловутое «третьим будешь?» уже много лет не вопрос, констатация факта. Стадное чувство в этом смысле людьми движет только в путь.много раз задавался этим вопросом.
Пришел к выводу, что подобное притягивает подобное.
То есть ели у тебя интересы нарка, во круг тебя нарки.
Если ты художник то и окружение у тебя схожее.
Не берем с расчет работу, там коллеги и клиенты.
А вот именно с кем по интересу общаешься.
И вот ты бросил все нарко и у тебя вакуум образовался, что делать? искать новые интересы в жизни.
Изменения идут изнутри, поменяйся сам и окружение автоматом поменяется.
не претендую на истину, но мне кажется так.
Ну да. Пресловутое «третьим будешь?» уже много лет не вопрос, констатация факта. Стадное чувство в этом смысле людьми движет только в путь.
Придёшь на гулянку, одолеют своими «ты меня уважаешь?»
Поэтому ну его...есть трезвое окружение рядом - огонь. Остальным если норм радоваться и релаксировать через «вещества», то без меня
Настолько зомбировались люди, что уже просто трезвыми никак?))На корпоративный в мск приехал, директор зат@хал.давай выпьем и все. Я не пил тогда 3 года, я запарился им объяснять почему как и что.
просто трезвый коллектив то же не очень подходит, нужен именно по интересам, ну футбол например, спорт зал, любое другое увлечение
В точку, тоже так думаю. И так оно и есть.И вот ты бросил все нарко и у тебя вакуум образовался, что делать? искать новые интересы в жизни.
Изменения идут изнутри, поменяйся сам и окружение автоматом поменяется.
Знаешь, как жене твоей завидовать будут жены мужчин пьющих. В компании, например. Знаю по нашей семье.
Ну если жены эти нормальные конечно, а не дуры. А у супруги самооценка зашкаливает и гордость))
Смешно, но правда.