- Реакции
- 95.463
Ну увлекся человек очисткой кармы, ауры и тела) Скоро попустит))Это всё как то на проповедь религиозную похоже.
Ну увлекся человек очисткой кармы, ауры и тела) Скоро попустит))Это всё как то на проповедь религиозную похоже.
Я что похож на фанатика? Просто понял от чего меня пьянит и делюсь с вами наблюдением...Это всё как то на проповедь религиозную похоже.
Ну ты в натуре уже гонишь)) Нас так за секту будут принимать тибетских монахов.Но ведь никто не пишет с чего начинается наркомания на самом деле. Гормональный котёл в организме человека начинает сбоить ещё даже не сформировавшись ни как не из-за травки, и не из-за алкоголя с сигаретами. Давайте вспомним какие вещества мы принимаем в пищу? Ответ им на вопрос, для чего необходимо было налаживать производство сахара в мире? Почему плачущего ребенка ,находящегося в стрессе легче всего успокоить сладостями? Кофе и чай это что не стимуляторы? Ни эти ли эксперименты над людьми, сопровождающиеся гормональными качелями, делают нас зависимыми? Если кто-то связывал своё самочувствие с питанием, тот уверенно скажет, что такая связь есть. Ни даром и не спроста мы знаем о церковных постах и аскетах в келиях на хлебе и воде. Поэтому, прекращение употребления веществ отрезвляет, но не полностью. Банальная злоба в сердце или радость на душе, что вас разве не дурманит? Давайте смотреть правде в глаза и понимать, что такое настоящая трезвость....
Да))Я что похож на фанатика?
)))))))))))Просто понял от чего меня пьянит
Я прекрасно понимаю о чём вы. Я был знаком с несколькими людьми схожих с вашими взглядов. Они совершенно не выглядели фанатиками. Когда все психоактивные вещества из рациона исключаются, то мозг более тонкии энергии и волны начинает воспринимать, образно говоря. Это кстати не всем нужно.Я что похож на фанатика? Просто понял от чего меня пьянит и делюсь с вами наблюдением...
И у меня такое ощущение.Сколько лет субъекту, любопытно.
Что ни скажи - все не так.
Сын у меня так реагировал. До 5 лет правда...
Это естественное состояние организма Степан. Что бы понять нужно это или нет, попробуйте, а после говорите)Это кстати не всем нужно.
Я думаю тебе можно такое писать, ты переживаешь этот удар) А на счёт секты, так ты и есть сектантка- кофейно-сигаретовая. Марии Деви-Христос с белым братством до нашей секты как до Киева раком)))))Нас так за секту будут принимать тибетских монахов.
Вы ж тоже единственно верными себя считаете, кстати. Другие методы отрицание.Я думаю тебе можно такое писать, ты переживаешь этот удар) А на счёт секты, так ты и есть сектантка- кофейно-сигаретовая. Марии Деви-Христос с белым братством до нашей секты как до Киева раком)))))
Степан, мы находимся в гостях у Маруси, играем на её поле по её правилам. Поэтому права здесь только она. Себя я всегда и во всем противопоставляю другим людям, даже если мне приходится говорить не то что я думаю....Вы ж тоже единственно верными себя считаете, кстати. Другие методы отрицание.
Вот тут описано почему, для тех, кто в танке:Вы ж тоже единственно верными себя считаете, кстати. Другие методы отрицание.
Ну это при чем? Ты тоже не понимаешь, почему на этом поле запрещено болтать о других методах? Потому что она заполонится дезой мигом, и у нас не будет бросивших вообще.Степан, мы находимся в гостях у Маруси, играем на её поле по её правилам. Поэтому права здесь только она.
Маруся, я не говорю о других методах, только по тому, что пробовал только твой) Бросал всегда на силе воли и то не на сухую. Алкоголь и а.птека были моими спутниками всегда. Однажды на отходосах после марафона, просматривая ролики на Ютубе про солевых, наткнулся на канал . Понял сразу, что дело стоящее, позвонил родителям и уехал к ним. Бросил я по твоему методу, но на этом я не остановился и начал изучать другие. Как скажи я могу их рекомендовать? Это будет не честно с моей стороны и я говорю всем как есть....Ну это при чем? Ты тоже не понимаешь, почему на этом поле запрещено болтать о других методах? Потому что она заполонится дезой мигом, и у нас не будет бросивших вообще.
Это аксиома, она не требует доказательств)Ну это при чем?
Да ты тему прочти этого полудурка старого. Он нас винит в корысти, тычет в глаза, что мы на рекламе наживаемся, говорит, что мы мракобесы и постит нам нарколога, который про 12 Шагов вещает...Вот и обсудим и митинги
Посмотри, шо оно несёт...Очень странный взгляд на это у вас. Бухло оно скорее героину равноценно