- Реакции
- 74
И, вообще, почему тебе обязаны выкладывать чето, голова? Таких как ты, наглых, надо пи.здить ногами по е.блу.
Ты что мне хорошего сделал, чтобы я тебе позволила даже читать мою инструкцию, а??? А он ещё спрашивает с нас, что не так подали материал, реклама ему мешает.
Так денег давай нам! Ежемесячно. Проплати хостинг на год, дай денег модераторам на инет, оплачивай программистов, и мы отключим рекламу, не вопрос.
ЭтоИ, вообще, почему тебе обязаны выкладывать чето, голова? Таких как ты, наглых, надо пи.здить ногами по е.блу.
Ты что мне хорошего сделал, чтобы я тебе позволила даже читать мою инструкцию, а??? А он ещё спрашивает с нас, что не так подали материал, реклама ему мешает.
Так денег давай нам! Ежемесячно. Проплати хостинг на год, дай денег модераторам на инет, оплачивай программистов, и мы отключим рекламу, не вопрос.
Очевидно что нельзя оскорблять и унижать тех кто за помощью пришёл, а тут постоянно такое. Почитайте что в интернете пишут про лицедеев здешнихЯ сейчас дома работаю сижу перечитываю, на форуме подвисаю. Тут никто никого не держит. Ну мамы малолетних наркоманов вот иногда не знают что делать, РЦ не помогают, и то что висят эти дети на солях, у них ещё вообще психика не сформирована в 15,они обращаются за помощью, и им пытаются помочь спасти детей ихних. Денег не требуют, бесплатно.