Доброе утро, Денис. Нет уже раздражения, просто не понимаю зачем? Вот и попросила объяснить. Интересно стало зачем. Наверное так цепляюсь, потому что Степа, мне не чужой человек. Тебе спасибо за позитив. Я по такому принципу и стараюсь жить, не всегда правда получается. Но, кстати, как завязал с алко, стало проще сдерживать эмоции. Спокойствия точно во мне сейчас океан.) А по Степану, очень хочу, чтобы все-же бросил окончательно, и надеюсь. Хотя наркам веры нет, это за два месяца я крепко усвоила и чем больше узнаю об этом всем тем больше охуеваю от ******* который твориться вокруг. Вот сегодня вышла за продуктами и встретила солевого по дороге. И не было у меня дня, чтобы не встретила на прогулке нарика. Это страшно, очень страшно. И это реально уже не просто эпидемия, а какая-то катастрофа. Мне тут на сайте знакомств сказали, что пункт в анкете про алко "не пью" лучше заменить на "изредка". Типа мужики знакомиться не будут, подумают что на голову двинутая или больная. Вот так оказывается трезвым девушкам непросто пару найти.)))