- Реакции
- 11.465
Обращайся, вместе сходим в горячий.спасибо огромное и за холодный душ
Обращайся, вместе сходим в горячий.спасибо огромное и за холодный душ
Посмотри по.рно. Похоже сейчас это тебе очень нужно.Обращайся, вместе сходим в горячий.
Привет теребонька, как настроение?Посмотри по.рно. Похоже сейчас это тебе очень нужно.
Странное дело... Человек только вышел с изоляции на которой читал умные книги про культуру, рамки морали. Писал этические примеры, перепрошивал мозг и учился быть нормальным человеком. И месяца не прошло как он откатился до дурочка. Не пойму, упущение в методике или человек до зависимости не дружил с головой...Привет теребонька, как настроение?
В прочем это наверное проблемы @e.sitechko и не стоит мне забивать этим голову.Странное дело... Человек только вышел с изоляции на которой читал умные книги про культуру, рамки морали. Писал этические примеры, перепрошивал мозг и учился быть нормальным человеком. И месяца не прошло как он откатился до дурочка. Не пойму, упущение в методике или человек до зависимости не дружил с головой...
Последний урок пройди, напиши расписку.Завтра заканчивается моя изоляция сроком в 90 дней. Большое спасибо всем кто принимал участие в моем лечение, промывке моих мозгов и наполнением их адекватным мышлением. Изоляция и методика однозначно пошли мне на пользу. Я наладил отношение с женой, понял суть зависимости и разобрался с механизмами ее преодоления. У меня нет страха и волнений по поводу выхода с изоляции. Есть планы как краткосрочные так и на дальнейшую жизнь, и в них нет места для наркомании.
Ну смешное же слово)))Странное дело... Человек только вышел с изоляции на которой читал умные книги про культуру, рамки морали. Писал этические примеры, перепрошивал мозг и учился быть нормальным человеком. И месяца не прошло как он откатился до дурочка. Не пойму, упущение в методике или человек до зависимости не дружил с головой...
))))Обращайся, вместе сходим в горячий.
Ой мляя, нудилово пожаловалоСтранное дело... Человек только вышел с изоляции на которой читал умные книги про культуру, рамки морали. Писал этические примеры, перепрошивал мозг и учился быть нормальным человеком. И месяца не прошло как он откатился до дурочка. Не пойму, упущение в методике или человек до зависимости не дружил с головой...
Странное дело ,что ты это очень близко к сердцу принимаешь, остынь . А слово и правда смешное)Странное дело... Человек только вышел с изоляции на которой читал умные книги про культуру, рамки морали. Писал этические примеры, перепрошивал мозг и учился быть нормальным человеком. И месяца не прошло как он откатился до дурочка. Не пойму, упущение в методике или человек до зависимости не дружил с головой...
Понятно. Искренне рад за вас, успехов.В прочем это наверное проблемы @e.sitechko и не стоит мне забивать этим голову.
Спасибо.Понятно. Искренне рад за вас, успехов.
Ну в наше время тоже норм, потом какой-то промежуток был безнадежных)Толи в наше время. )))