- Реакции
- 14.090
В смысле 3 раздела? Этот катострафически мало!!! Ты запорешь все дело. Там за неделю можно все прочитать, я на работе слушала.Еще 3 раздела.
В смысле 3 раздела? Этот катострафически мало!!! Ты запорешь все дело. Там за неделю можно все прочитать, я на работе слушала.Еще 3 раздела.
Я приеду сам его выкину, нахиф тебе его таскать!Я тебе говорила. Я вынесу его нахрен
Так триггер жеЯ приеду сам его выкину, нахиф тебе его таскать!
Чееее!!!!Сегодня говорил что торч его хитрый, хочет убежать но он неведётся. Мы смотрели парня с ютуба как он говорил сдавать самаго себя и говорить со своим торчем, тебе надо ты и беги!
Сдаёт себя понемногу.
Да пофиг мне на него, если честно. Не хочу чтоб ты таскала тяжелое, приеду и вместе выкинем!Так триггер же
А то что ты зарабатывал это разве не крал ц ребенка к семьи? Или ты не считаешь что это и их должны быть деньги?Нет не крал ни разу в жизни,пока на всё сам зарабатывал.
Это рефлекс. Он этим занимался довольно долго. Гони его от этих кучь метлой?Помощи хрен дождёшься.
Он начинает барахло носить перебирать по 100 раз одно и тоже, гараж уже завалил всяким барахлом что пройти невозможно. Всякая хрень мелкая, садится и начинает преребирать по сто раз.
Не спцскай. Пусть срет в ведро. ШелудивыйНа цепи, как отпустить сразу за барахло хватается с кладовки гребёт.
Жрать не давай. Захочет сядет за статьи. Совсем там охерел! Ещё пасть розиыаетКак заставить? Он невменяемый сегодня.