9 лет на наркотиках, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Пиши изложения через силу, заставляй мозг работать, это очень важно для лечения. Пересказ статьи своими словами очень хорошо тренирует мозг и отвлекает от херни, которая тебе щас лезет в голову.
Согласен славно помогает. Я на протяжении дня занят статьями и хрень в голову почти уже не лезет,я рад,и в радость этим занимаюсь. Большое Вам спасибо за понимание

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Чё он у тебя такой охеревший? Соль у него - приправа, статьи писать впадло.
Цепь с замками уже есть?
Цепь с первого дня сегодня 11, в моей теме все написано что с ним было с первого дня.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Чё он у тебя такой охеревший? Соль у него - приправа, статьи писать впадло.
Цепь с замками уже есть?
Он написал что пить сам бросил, а соль сам никак бросить не смог

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Как поведение. ? Он там у тебя планы на сьеб планирует. А тебе похоже пох

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Одни говорят дать отоспаться не напрягать, другии что 10 день ничего не делает, в статтях написано отоспаться две недели. Кого слушать вообще?
Десять дней достаточно. Он же написал что только два дня спит. Естественно этого мало

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Лисабон, вы поймите правильно. КФ вам пишут это не просто так. Вы должны возненавидеть в муже нарка. Что б ему противно стало от самого себя, что бы наложить антирефлекс на наркоту. Он должен прочувствовать всю брезгливость и ненависть к наркомании. Наркоман это дно. Пока вы против КФ, вы на одной стороне с нарком(мужа пока там нет) и он манипулирует вами.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
@Лисабон, вы поймите правильно. КФ вам пишут это не просто так. Вы должны возненавидеть в муже нарка. Что б ему противно стало от самого себя, что бы наложить антирефлекс на наркоту. Он должен прочувствовать всю брезгливость и ненависть к наркомании. Наркоман это дно. Пока вы против КФ, вы на одной стороне с нарком(мужа пока там нет) и он манипулирует вами.
Как всё там у них очень тихо для одиннадцати дней.... Не помнишь что твой чудил в это время?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как всё там у них очень тихо для одиннадцати дней.... Не помнишь что твой чудил в это время?
Так же было тихо по началу, помню ещё Стат писал "что-то ты больно тихий, не нравишься ты мне")) я тогда не понимала о чем он, типа чего лезет, может у меня не такой, у меня же нормальный торч)) А когда дружить с ним перестала, вот тогда гной и полез...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мой после больницы на третий день начал орать. Верни мне ключи вещи и телефон мразь е.б.а.а.я! Я от тебя ст.е.б.ц.сь)))))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Так я и ненавижу, просто вы не видите. Я не против КФ.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
И как он только мог столько лет жить с такой сволочью . Как ему прынцц не повезло с женой. Он же бросил уже.заяем ему три месяца сидеть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так я и ненавижу, просто вы не видите. Я не против КФ.
На все вопросы он должен отвечать, и отвечать сам. Торча не защищайте, он может тихорится. Отсидится, выйдет и заторчит сново