- Реакции
- 2.389
Хорошо, что понимаешь этот моментАлконарк
Хорошо, что понимаешь этот моментАлконарк
Или наркоалк Разницы никакой. Хочу жить трезвоАлконарк
И буду жить трезвоИли наркоалк Разницы никакой. Хочу жить трезво
Сегодня еще статьи планируются?И буду жить трезво
Ишь какой торч, наркоту (химический токсин) ласково приправой называет.без приправ
Любя.... Жена поди борщи готовит супругу чтобы не скалился. Совсем пропалаИшь какой торч, наркоту (химический токсин) ласково приправой называет.
Я не могу постоянно ныть,розрядка нужна,а соль это и есть приправа у нас ее так и зовут "нежно"Любя.... Жена поди борщи готовит супругу чтобы не скалился. Совсем пропала
Я Вам могу на украинском больше писать, а с русским у меня плоховато сорри@Лисабон чё у киселя две статьи за 10 дней? У вас там курортный роман?
Писать нет, а читаю постоянноСегодня еще статьи планируются?
Пиши изложения через силу, заставляй мозг работать, это очень важно для лечения. Пересказ статьи своими словами очень хорошо тренирует мозг и отвлекает от херни, которая тебе щас лезет в голову.Писать нет, а читаю постоянно
Ещё бы без прикрас сказал)))Ишь какой торч, наркоту (химический токсин) ласково приправой называет.
Что блин?Я не могу постоянно ныть,розрядка нужна,а соль это и есть приправа у нас ее так и зовут "нежно"
На украинском это к Марусе. Но она редко в темах, занята важными деламиЯ Вам могу на украинском больше писать, а с русским у меня плоховато сорри
Одни говорят дать отоспаться не напрягать, другии что 10 день ничего не делает, в статтях написано отоспаться две недели. Кого слушать вообще?@Лисабон чё у киселя две статьи за 10 дней? У вас там курортный роман?
Чё он у тебя такой охеревший? Соль у него - приправа, статьи писать впадло.Одни говорят дать отоспаться не напрягать, другии что 10 день ничего не делает, в статтях написано отоспаться две недели. Кого слушать вообще?