9 лет на наркотиках, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Трясёт внутри,за два года были перерывы пару раз точнее три по две недели, а так то три дня употребления потом два—день перерыв и опять два—три
Жёсткий график конечно. Но ничего, восстановишься обязательно. Сил тебе и успехов.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ладно, мне работать нужно, почти приехала. А ты статьями занимайся. Напрягай мозг, дальше легче будет. Мозг тоже мышца в каком-то смысле:-)

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Учится на гитаре играть где-то? Или самоучка? Сейчас в моде больше укулеле вроде) на последние пару лет были.
В музыкальную школу ходит, позавчера был годовой экзамен задала на 11 баллов,по 12 бальной системе

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Ладно, мне работать нужно, почти приехала. А ты статьями занимайся. Напрягай мозг, дальше легче будет. Мозг тоже мышца в каком-то смысле:-)
ОК ,читать буду 99%, а вот писать пока не могу, не могу сформировать свою мысль на русском

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Но мышцу прокачаю и буду писать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Жена где. Пусть сюда пишет что у вас происходит
Жена где? Почему на вопросы не отвечаешь? Она вообще лечить тебя собирается? Или на форум надеется? Ну тогда извините. 80% лечения зависит от родственников.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Жена где? Почему на вопросы не отвечаешь? Она вообще лечить тебя собирается? Или на форум надеется? Ну тогда извините. 80% лечения зависит от родственников.
Жена на форуме и делает всё возможное и невозможное чтобы вылечить его и раскачать. Очень сложно, но мы справимся!

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Тогда расскажите нам что именно вы делаете...
Организовала изоляцию в первую очередь, цепь, прошли барикады, параноии, нервы, агрессию.
Нашла финансы за что жить три месяца.
Привела его на форум по хорошему и по плохому, написал первую статью, читает. Вчера читали вместе.
Сам себя начал сдавать по немного, рассказал что и где все покупал и сколько денег тратил. И еще много чего.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Организовала изоляцию в первую очередь, цепь, прошли барикады, параноии, нервы, агрессию.
Нашла финансы за что жить три месяца.
Привела его на форум по хорошему и по плохому, написал первую статью, читает. Вчера читали вместе.
Сам себя начал сдавать по немного, рассказал что и где все покупал и сколько денег тратил. И еще много чего.
Читала что он пишет в теме? Совсем согласна?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
А на отходняках? Не вместе жили? Дети если не всë видят и понимают, то много чувствуют. Куда больше чем мы( они еще не испытали столько разочарований, как взрослые и не покрыли душу защитной корочкой...
На отходняках видела всё, слышала сорры, спрашивала чего мы постоянно ругаемся. Страшно ей было.