И не писал тоже давно[/QUOTE
Как самочувствие?
Тогда всё логичноДавно не читал
Это пройдет. Ночью спи, ешь домашняю еду. Днем нагружай голову, читай статьи и общайся с форумом в своей теме!!!. Я по началу еще в обед ложился спать на пару часов. А потом снова в статьи.Всего тресёт
Спасибо.окЭто пройдет. Ночью спи, ешь домашняю еду. Днем нагружай голову, читай статьи и общайся с форумом в своей теме!!!. Я по началу еще в обед ложился спать на пару часов. А потом снова в статьи.
Ни одно предложение не упускай, даже если трудно читать всё, а будут статьи и на два часа. Делай медленно, но качественно, с чувством, с толком, с расстановкой. Зови сюда близких, чем больше информации о тебе- тем лучше! Каждую мелочь нужно писать сюда, родственники дадут огромный шкаф информации, а это необходимо для твоего лечения. Позовёшь?Если я хочу вылечиться и смотреть на мир трезво я должен выполнять инструкции от А до Я без самоулучшений и только тогда будет результат, а иначе фиаско и прежняя жизнь которой я не хочу.
Моя жена здесь больше некого звать, только дочь.Ни одно предложение не упускай, даже если трудно читать всё, а будут статьи и на два часа. Делай медленно, но качественно, с чувством, с толком, с расстановкой. Зови сюда близких, чем больше информации о тебе- тем лучше! Каждую мелочь нужно писать сюда, родственники дадут огромный шкаф информации, а это необходимо для твоего лечения. Позовёшь?
Пей чистой воды литра полтора. Надо выводить дрянь из организмаВсего тресёт
Дочь в курсе употребления? Ни разу не видела тебя упоротым?Моя жена здесь больше некого звать, только дочь.
ОК спсПей чистой воды литра полтора. Надо выводить дрянь из организма
НетДочь в курсе употребления? Ни разу не видела тебя упоротым?
Когда был упоротым домой не приходил пока не отпустит
А на отходняках? Не вместе жили? Дети если не всë видят и понимают, то много чувствуют. Куда больше чем мы( они еще не испытали столько разочарований, как взрослые и не покрыли душу защитной корочкой...
Так а сколько тебя отпускало? Тебя вон до сих пор трясёт. Какие у тебя самые большие перерывы были? Ты же понимаешь, что период между двумя употреблениями с натяжкой можно трезвостью назвать и полным адекватом?Когда был упоротым домой не приходил пока не отпустит
Да, и за это я готов себя ...А на отходняках? Не вместе жили? Дети если не всë видят и понимают, то много чувствуют. Куда больше чем мы( они еще не испытали столько разочарований, как взрослые и не покрыли душу защитной корочкой...
Трясёт внутри,за два года были перерывы пару раз точнее три по две недели, а так то три дня употребления потом два—день перерыв и опять два—триТак а сколько тебя отпускало? Тебя вон до сих пор трясёт. Какие у тебя самые большие перерывы были? Ты же понимаешь, что период между двумя употреблениями с натяжкой можно трезвостью назвать и полным адекватом?
Когда два—три вечером показался и опять мене куда то еще нужно.и до утраТак а сколько тебя отпускало? Тебя вон до сих пор трясёт. Какие у тебя самые большие перерывы были? Ты же понимаешь, что период между двумя употреблениями с натяжкой можно трезвостью назвать и полным адекватом?