Возможно и так. Но эТебе вопросы не понравились, вот и спать захотелось. Заметил?
Спасибо за поддержку. Пока всё норм. Чем дальше от того Ада в котором я был, тем мне лучше становится. Не хочу туда больше. Надоело уже сил нет!!!!!!Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси) Смотри, ведь все в твоих руках и силах. Только от помощи не отказывайся. бой неравный.
В основном Маме в квартире ремонт делаю. Хожу как на работу туда. 3-4 раза в неделю спортом занимаюсь. По воскресеньям в церковь. Плавать в бассейн хочу пойти, пока с деньгами естественно туго.Чем занимаешься днями?
Ты слишком на большие высоты замахнулся. И спортзал, и ремонт, и еще и бассейн. Для тебя это сейчас второстепенное, а все вместе утомляет, раскачивает настроение. Не торопи события. По инструкции из дома нельзя выходить по многим причинам. Рефлекс уйдет, и потечет жизнь по руслу.В основном Маме в квартире ремонт делаю. Хожу как на работу туда. 3-4 раза в неделю спортом занимаюсь. По воскресеньям в церковь. Плавать в бассейн хочу пойти, пока с деньгами естественно туго.
Снег выпадет, устанешь от чтения, через неделю интернет выкинешь.
Людмила, перешёл на эту страницу от сюда Снова болото, заново бросаю.А Стасик орал что ты ему форум продала.