- Реакции
- 67
Ты как поживаешь?Лер я верю вам. Хочу наверное сам себе доказать что справлюсь. Мне главное не бухать.
Ты как поживаешь?Лер я верю вам. Хочу наверное сам себе доказать что справлюсь. Мне главное не бухать.
Ты и справишься. Главное, верно, не бухать. И сбросить с себя обязательства хотя бы на пару месяцев. Работаешь ещё, наверное?Лер я верю вам. Хочу наверное сам себе доказать что справлюсь. Мне главное не бухать.
Ты и справишься. Главное, верно, не бухать. И сбросить с себя обязательства хотя бы на пару месяцев. Работаешь ещё, наверное?[/QUOTE
Пока ещё не работаю, но уже есть необходимость. Жить не на что уже.
Вообще хорошо! Как будто не со мной всё это было)Ты как поживаешь?
А торчал в срыв на что?Жить на что что уже.
Рад за тебя очень!!!!Вообще хорошо! Как будто не со мной всё это было)
Долги все отдала, с родителями общение качественней стало, компанию на себя открыла, внешне похорошела!
Сделай временную татуху на лобке ?Вообще хорошо! Как будто не со мной всё это было)
Долги все отдала, с родителями общение качественней стало, компанию на себя открыла, внешне похорошела!
Ты нахамил вообще-то, не надо со мной теперь беседы вести, словно ничего не было.Сделай временную татуху на лобке ?
А, ну ок, общение только по теме форума. ПокаТы нахамил вообще-то, не надо со мной теперь беседы вести, словно ничего не было.
А, ну ок, общение только по теме форума. Пока
Да и вспоминать не хочется. Долги, ломбарды, деньги которые на ремонт квартиры были. В общем мраки!!!?А торчал в срыв на что?
Для тебя сейчас все главное, что в статьях. Отсекая мелочь на твой взгляд, ты делаешь себя слабее.Лер я верю вам. Хочу наверное сам себе доказать что справлюсь. Мне главное не бухать.
Вспоминай-вспоминай, позорник)Да и вспоминать не хочется. Долги, ломбарды, деньги которые на ремонт квартиры были. В общем мраки!!!?
Мне нельзя ни глотка, как за шиворот попадает, так сразу барыгам звонить начинаю. Поэтому и не пью вообще.Вспоминай-вспоминай, позорник)
Это твой антирефлекс.
Полтора месяца трезвости...Что изменилось? Побухиваешь пивко?
Ладно Лера, рад был пообщаться. Спать нужно, вставать рано.Мне нельзя ни глотка, как за шиворот попадает, так сразу барыгам звонить начинаю. Поэтому и не пью вообще.
привет, Альберт..давно тебя не было тут)Мне нельзя ни глотка, как за шиворот попадает, так сразу барыгам звонить начинаю. Поэтому и не пью вообще.
Тебе вопросы не понравились, вот и спать захотелось. Заметил?Ладно Лера, рад был пообщаться. Спать нужно, вставать рано.
Привет Кэт, как у тебя?!?привет, Альберт..давно тебя не было тут)
хорошо...все радует...почти) в целом замурчательно)...Привет Кэт, как у тебя?!?
спок ночи...захаживай...Ладно Лера, рад был пообщаться. Спать нужно, вставать рано.