8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Точна?))
У меня третий месяц без амфа

Куда без него... Был противен себе с утра? Что думал?
Каждый раз на отходнике, что Мразь последняя. Однажды проснулся и понимаю что я не хочу больше этого, что теперь порошок контролирует, что я "распробовал" его. И страшно было, во сне на отходниках змеи и черви вылазили. Не понимал что со мной происходит, я же невзьи..енный . Это точно последний раз успакаивал себя.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Каждый раз на отходнике, что Мразь последняя. Однажды проснулся и понимаю что я не хочу больше этого, что теперь порошок контролирует, что я "распробовал" его. И страшно было, во сне на отходниках змеи и черви вылазили. Не понимал что со мной происходит, я же невзьи..енный . Это точно последний раз успакаивал себя.
Ты же марафонил? Чем себя убеждал нюхать, когда трезвел от алкоголя?

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Ты же марафонил? Чем себя убеждал нюхать, когда трезвел от алкоголя?
Было сложно одыбаться, когда открываешь глаза, а тебя как суку трясёт и вискарь не допитый а с порошком проблем нет. А между забегами иллюзия что вот пару пива и спать. Два пива за шиворот и алё-малё привези прелести мне!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Было сложно одыбаться, когда открываешь глаза, а тебя как суку трясёт и вискарь не допитый а с порошком проблем нет. А между забегами иллюзия что вот пару пива и спать. Два пива за шиворот и алё-малё привези прелести мне!
Ну вот ты попил, понюхал. Потом ведь все равно однажды ложишься спать. Просыпаешься потасканный, но трезвый.
Лежит пакет, но ты обещал себе не брать. Почему тогда полосатишься?

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Ну вот ты попил, понюхал. Потом ведь все равно однажды ложишься спать. Просыпаешься потасканный, но трезвый.
Потасканный, агонь слово!!!

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Не могу обьяснить, у этого наркотика есть такое свойство, будешь хапать пока не закончится или у пока у тебя реально батарейка не замигает.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Не могу обьяснить, у этого наркотика есть такое свойство, будешь хапать пока не закончится или у пока у тебя реально батарейка не замигает.
так с любыми наркотиками происходит))))) не..ху.й привозносить)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Соляга тоже, но тут пострашнее, люди реально троить начинают некоторые
Были паранойи? Мании преследования, поискунчик? Не сидел с ножом у дверей?
Срок для соли порядочный, должно уже было коротнуть

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Были паранойи? Мании преследования, поискунчик? Не сидел с ножом у дверей?
Срок для соли порядочный, должно уже было коротнуть
А какой срок должен быть чтобы моросить начать? Кто то с двух тропинок на колени падает в машине, и рыть как эксковатор начинает. Это зависит на сколько твоя твоя ЦНС разъ..бана.

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
А какой срок должен быть чтобы моросить начать? Кто то с двух тропинок на колени падает в машине, и рыть как эксковатор начинает. Это зависит на сколько твоя твоя ЦНС разъ..бана.
я вроде пока ничё такого не исполнял

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
я вроде пока ничё такого не исполнял
Да, некоторых с первых доз штормит! У нас девочка на форуме выпила шампанское с солью и оторвала уголки у пластиковых окон.
Ты до этого 8 лет стимуляторы употреблял, сейчас соль - чудо, что тебя ещё не пере..бло!)

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Да, некоторых с первых доз штормит! У нас девочка на форуме выпила шампанское с солью и оторвала уголки у пластиковых окон.
Ты до этого 8 лет стимуляторы употреблял, сейчас соль - чудо, что тебя ещё не пере..бло!)
У меня приятель хороший очень, пока меня 10лет подружился с солягой. уже 3 раза в дурку угоняли.