- Реакции
- 726
Один. Были знакомые соупотребы,но общение свел на нет. Меня очень раздражает поведение людей которые употребляют амф.
А своё поведение под дозой как охарактеризуешь?
Один. Были знакомые соупотребы,но общение свел на нет. Меня очень раздражает поведение людей которые употребляют амф.
Но что-то пошло не так и решил чуть-чуть взбодриться.
Думаешь ты другой, ты такой же со стороны!!!Один. Были знакомые соупотребы,но общение свел на нет. Меня очень раздражает поведение людей которые употребляют амф.
Тяга епты, что ещеА что не так пошло?
Тупик, тотальное выгорание.
Привет!Расскажи о себе,заполни опросник.Мы поможем тебе покончить с этим адом.Тебе повезло очень,что нашла этот сайт.Здесь многие вылечились.Нетеряйся.Тупик, тотальное выгорание.
Почему думаешь что это девушка?нашла
Следит за питанием,вовремя ложится)Почему думаешь что это девушка?
Ну и теперь только посмотрела,что пол женский)Следит за питанием,вовремя ложится)
Понятно теперь)Ну и теперь только посмотрела,что пол женский)
А я ей репчик скидываюНу и теперь только посмотрела,что пол женский)
Так она пишет от мужского родаА я ей репчик скидываю
Значит мужикТак она пишет от мужского рода
Хреновая жизньПриходится заставлять себя работать , чтобы был кэш на амф. В июне был отпуск и две недели прошли так же, как рабочие будни. Все отпускные ушли на амф, на автомате рано утром просыпаешься уставший.
А может все таки совсем убрать из жизни наркотик ?Не
нет ни агрессии, ни паранойи. Тотальное выгорание, равнодушие, живой т.руп. Кроме работы в социум не выхожу. Практически вся зарплата уходит на амф. Хотелось бы хотя бы по выходным делать паузу.
С кем живешь ? Сколько тебе лет?Да, заставляю себя отдыхать ночью. Два -три года назад были силы всю ночь читать или залипать в телефоне и еще утром поехать на работу.
А в марафоны не уходишь?
Нет. От слова совсем.
Хотелось бы хотя бы по выходным делать паузу.
Конечно уже нет сил.
Точно он)Думаешь ты другой, ты такой же со стороны!!!