- Реакции
- 22.641
По привычке?)))лежу с закрытыми глазами,
По привычке?)))лежу с закрытыми глазами,
нет ни агрессии, ни паранойи. Тотальное выгорание, равнодушие, живой т.руп. Кроме работы в социум не выхожу. Практически вся зарплата уходит на амф. Хотелось бы хотя бы по выходным делать паузу.А как у тебя это выраженно? Паранойя?
Без обид, но не хотел бы я рядом с наркоманом работать. Тебе бросать нужно насовсемКроме работы в социум не выхожу.
Не тебе было адресовано.Мама ничего не знает. У меня нет приступов агрессии, я ничего не выношу из дома. Дом-работа, работа-дом. Минимум общения дома и на работе. Ощущение бесконечности.
Контролировать эту ху.йню не получиться. Постепенно доза будет расти вместе с толлером, сил для заработка бабок станет не хватать, как и денег. В то же время тяга никуда не денется, тогда начинают с дома тоскать вещи и идти на маргинальные виды добычи ловэ.Хотелось бы хотя бы по выходным делать паузу.
Да, заставляю себя отдыхать ночью. Два -три года назад были силы всю ночь читать или залипать в телефоне и еще утром поехать на работу.По привычке?)))
Да, заставляю себя отдыхать ночью. Два -три года назад были силы всю ночь читать или залипать в телефоне и еще утром поехать на работу.
Так уже и не прёт так как поначалу , если честно. Мозг помнит и хочет повторить , а хе.р!Да, заставляю себя отдыхать ночью. Два -три года назад были силы всю ночь читать или залипать в телефоне и еще утром поехать на работу.
Контролировать эту ху.йню не получиться. Постепенно доза будет расти вместе с толлером, сил для заработка бабок станет не хватать, как и денег. В то же время тяга никуда не денется, тогда начинают с дома тоскать вещи и идти на маргинальные виды добычи ловэ.
Поверь , так у всех. Лучше завязывай. Здесь помогут и расскажут как.
Конечно уже нет сил.Трудно такой "отдых" называть отдыхом. А сейчас есть ещё силы? Или уже не в моготу?
Похудел навернякаКонечно уже нет сил.
Конечно уже нет сил.
Нет. От слова совсем.А в марафоны не уходишь?
Слежу за рационом и стараюсь кушать в одно и тоже время, даже когда совсем не лезет.Похудел наверняка
Хреново! Обычно так, когда на системе ужеСлежу за рационом и стараюсь кушать в одно и тоже время, даже когда совсем не лезет.
Можешь открыть дозьняк и не трогать его неделю?Не
Нет. От слова совсем.
Один. Были знакомые соупотребы,но общение свел на нет. Меня очень раздражает поведение людей которые употребляют амф.@Fuckis Один употребляешь или есть товарищи-соупотребы?