4 месяца перерыв, после мефа

• Последние ответы
  • Новые темы

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Что почему? Почему бросила? Потому что это яд, который ничего не даёт, кроме иллюзорного кайфа, а забирает всё, включая душу и волю. Заграбастывает и привет. Ну и я не только меф употребляла.
Мне форум помог, и статьи. Кстати, почитай, лишним не будет. Метод рабочий :)
Вот ссыль: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Ну да, так же считаю теперь, спасибо, удачи)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спасибо, а вы как сами бросили и почему решили?
Надоело жизнь, здоровье, деньги, амбиции прос.ирать.
Хочу успеть трезвой и чистой пожить. И так народ помирает от этого. Геноцид. А кто не помер - сиди.т. поверь, знаю эту кухню, с разных ракурсов насмотрелись. Еле выползла)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну да, так же считаю теперь, спасибо, удачи)
Статьи почитай. Пригодятся, мало ли что. Или кому из знакомых в будущем. Прежние контакты с соупотребителями, надеюсь, оборвал?

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Надоело жизнь, здоровье, деньги, амбиции прос.ирать.
Хочу успеть трезвой и чистой пожить. И так народ помирает от этого. Геноцид. А кто не помер - сиди.т. поверь, знаю эту кухню, с разных ракурсов насмотрелись. Еле выползла)
Поздно только это понимание приходит, 3 месяца конечно еще не срок, как и у меня, но пожелаю тебе не срываться, я сам все деньги спустил, продал все что можно, а началось все банально, попробовали с.екс под мефом)

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Статьи почитай. Пригодятся, мало ли что. Или кому из знакомых в будущем. Прежние контакты с соупотребителями, надеюсь, оборвал?
Конечно, но никто не верит мне, все думаю рано или поздно сорвусь))

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
чё такое панические атаки?приступы паники?

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
я еси чё тоже с мефом расстался:NewRussian:

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Да, начинает давить в груди, кажется что сердце, начинаешь накручивать себе что умрешь, короче дикий страх смерти

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Поздно только это понимание приходит, 3 месяца конечно еще не срок, как и у меня, но пожелаю тебе не срываться, я сам все деньги спустил, продал все что можно, а началось все банально, попробовали с.екс под мефом)
Да, всё норм) срывом и не пахнет, тьфу-тьфу. Я лет на шесть из жизни выпала. Какой нафиг) статьи помогли разобрать устройство самой наркомании, рефлекса и прочего, жители форума помогли общением и советами) нету ни тяги, ничего. Для меня трезвость сейчас - как изменённое сознание) как заново жить начинаю. а прошлое - страшный сон не про меня. Не то это. Пустота. Когда осознаешь это полностью, срыва быть не может)
Ещё раз держи, сохрани в избранное: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Погодь, а можно вопрос? Как форум нашёл? :)
Какой то вопрос забивал, наткнулся на форум, решил задать вопрос, ну и посмотреть что люди пишут, я раньше не мог представить жизнь без мефа, поэтому не мог завязать, сейчас полностью поменял приоритеты, за 2 года не пропустил ни одних выходных, практически, а потом на трезвую голову прокручивать в голове какой вред наносил своему организму, реально страшно стало и отказался

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня был летом) мне жук в мой веганский суп попал. Или не жук. А, эта, уховертка, стремная такая)) а я ещё радовалась, мол - ура, наконец крутой веганский суп)) ем, аж за ушами трещит, а потом на дне вижу её.
Это притом, что насекомых я не боюсь. А тут мысль залетела в голову: а вдруг она ядовитая? И трында. Головокружение, воздуха не хватает,в глазах темнеет. И думаю: "Ну вот и всё... Какая нелепая концовка"
Друг смотрел как на умолишенную)) потом ещё эпизоды были. И из-за нагрузок тоже, когда в гору поднималась.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня был летом) мне жук в мой веганский суп попал. Или не жук. А, эта, уховертка, стремная такая)) а я ещё радовалась, мол - ура, наконец крутой веганский суп)) ем, аж за ушами трещит, а потом на дне вижу её.
Это притом, что насекомых я не боюсь. А тут мысль залетела в голову: а вдруг она ядовитая? И трында. Головокружение, воздуха не хватает,в глазах темнеет. И думаю: "Ну вот и всё... Какая нелепая концовка"
Друг смотрел как на умолишенную)) потом ещё эпизоды были. И из-за нагрузок тоже, когда в гору поднималась.
Вот она, красотуля:crazy:
uhovtertka2.jpg

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
У меня так каждый день( бывает когда злиться начинаю сильно, приступы проходят, только так, это же адреналин вырабатывается в больших количествах, скорее всего реально какой то сбой, но никто не знает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня так каждый день( бывает когда злиться начинаю сильно, приступы проходят, только так, это же адреналин вырабатывается в больших количествах, скорее всего реально какой то сбой, но никто не знает
Ага, ещё помогает к людям бежать за помощью и панику наводить, чтоб если что, спасли. Есть такая связь.
Но ты всё же тормозни со спортом)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А ты чё хотел, сам же знаешь какой выброс гормонов и каких под мефом, там вообще как после ядерной войны у тебя все нейромедиаторы, гормоны и прочее

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Да, всё норм) срывом и не пахнет, тьфу-тьфу. Я лет на шесть из жизни выпала. Какой нафиг) статьи помогли разобрать устройство самой наркомании, рефлекса и прочего, жители форума помогли общением и советами) нету ни тяги, ничего. Для меня трезвость сейчас - как изменённое сознание) как заново жить начинаю. а прошлое - страшный сон не про меня. Не то это. Пустота. Когда осознаешь это полностью, срыва быть не может)
Ещё раз держи, сохрани в избранное: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Ну у меня пока еще организм напоминает, особенно когда музыку включаю, под которой свистел, плюс сны и воспоминания иногда сами в голову лезут, но откидываю их, пол города у нас на мефа, каждая третья девка, это страшно на самом деле

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот статьи помогут разобраться.
Музыку тоже нельзя, под которую употреблял - это триггер (спусковой крючок рефлекса на наркоту). А рефлекс нужно гасить.
У нас тут тема есть хорошая, ща
Статьи сохранил? Они реально помогают)
Ну у меня пока еще организм напоминает, особенно когда музыку включаю, под которой свистел, плюс сны и воспоминания иногда сами в голову лезут, но откидываю их, пол города у нас на мефа, каждая третья девка, это страшно на самом деле

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Вот статьи помогут разобраться.
Музыку тоже нельзя, под которую употреблял - это триггер (спусковой крючок рефлекса на наркоту). А рефлекс нужно гасить.
У нас тут тема есть хорошая, ща
Статьи сохранил? Они реально помогают)
Да я уже для себя все решил, но почитаю на досуге)