- Реакции
- 4.398
А ты жене обеспечил - семейное благополучие, употребляя наркоту? Много она от этого благ получила?Результат нужен положительный - мир и семейное благополучие!
А ты жене обеспечил - семейное благополучие, употребляя наркоту? Много она от этого благ получила?Результат нужен положительный - мир и семейное благополучие!
конечно нет! ни жена, ни дети, ни я от этого благ не получили...Что теперь-то делать? Она начиталась статей и с ума сходит, между нами нет общения никакого вообщеА ты жене обеспечил - семейное благополучие, употребляя наркоту? Много она от этого благ получила?
Ну ты же читал статьи и знаешь о самых тяжелых последствиях у родственников наркоманов? Представь сколько нервов было испорчено тобой, сколько сил было вложено ею, чтобы заставить тебя лечиться и сколько здоровья потеряно из-за тебя. Тебя не бросили ведь, а ценой своего здоровья спасали, а кто компенсировать это все будет теперь? Или ты запустишь программу самовосстановления жены? Нет, дорогой, если с твоей моралью все в порядке, то ты теперь должен подумать о жене, о детях, ведь ты же не эгоистичный наркоман.конечно нет! ни жена, ни дети, ни я от этого благ не получили...Что теперь-то делать? Она начиталась статей и с ума сходит, между нами нет общения никакого вообще
А не глупо ли совершать те же действия и ждать другой результат? Если ты все отрицаешь и не идёшь на примирение так же как и в наркоторчеРезультат нужен положительный - мир и семейное благополучие!
думаю каждый день, результата пока нетНу ты же читал статьи и знаешь о самых тяжелых последствиях у родственников наркоманов? Представь сколько нервов было испорчено тобой, сколько сил было вложено ею, чтобы заставить тебя лечиться и сколько здоровья потеряно из-за тебя. Тебя не бросили ведь, а ценой своего здоровья спасали, а кто компенсировать это все будет теперь? Или ты запустишь программу самовосстановления жены? Нет, дорогой, если с твоей моралью все в порядке, то ты теперь должен подумать о жене, о детях, ведь ты же не эгоистичный наркоман.
Мужиком в семье быть, не на словах, а на деле. Уроки Марусины тебе в помощь.Что теперь-то делать?
на данный момент я не знаю, как мне действовать. Поэтому никаких действий совершать не намереваюсь. Думаю что помочь сможет общение с глазу на глаз, но и в этом уверенности уже нет...А не глупо ли совершать те же действия и ждать другой результат? Если ты все отрицаешь и не идёшь на примирение так же как и в наркоторче
Как же ты ждёшь примирения????))))))
Это же глупо как то
Не маленький вроде
А ты не торопи события. Меняй себя и жена изменится. У слабого мужчины всегда и во всем женщина виновата. Ты когда жену свою встретил, не спрашивал же ни у кого, что тебе с ней делать? Работай над собой, добивайся добрыми поступками расположения, уважения жены к себе.думаю каждый день, результата пока нет
Конечно поможетна данный момент я не знаю, как мне действовать. Поэтому никаких действий совершать не намереваюсь. Думаю что помочь сможет общение с глазу на глаз, но и в этом уверенности уже нет...
А почему тогда Маруся пишет о тебе такое? Ты хочешь наладить с женой отношения и измываешься над ней?на данный момент я не знаю, как мне действовать. Поэтому никаких действий совершать не намереваюсь. Думаю что помочь сможет общение с глазу на глаз, но и в этом уверенности уже нет...
Ну, расскажи, как ты сидишь в РЦ и над женой измываешься...
а потому что я хвостом не мету перед женой, она завтра сама ярче ответит на этот вопрос)А почему тогда Маруся пишет о тебе такое? Ты хочешь наладить с женой отношения и измываешься над ней?
Убери аватарку,не позорь Штирлеца,ты ему и в подметки не годишься.Кота тебе помойного и то жалко.Пока только крысы достоин.а потому что я хвостом не мету перед женой, она завтра сама ярче ответит на этот вопрос)
Да что тут отвечать? Обосрался перед женой и теперь ждешь, когда она сама все решит. Нет уж, учись сам за собой гавно убирать.а потому что я хвостом не мету перед женой, она завтра сама ярче ответит на этот вопрос)
Так ты, что на солях сидел ?!!! А говорил кокос, кокос...) быстро тебя раскусили)Варщик оптимист, вспомни как тебя нагибали пока ты солонку покуривал, мерзасть оплодотворённая. Ещё сопли после отходов не высохли чтобы так базарить.
Так ты, что на солях сидел ?!!! А говорил кокос, кокос...) быстро тебя раскусили)
Как дела, Сереж ? Что нового ?
Это Дима)